Lasaña de vegetales

Deliciosa lasaña casera preparada con Leche Evaporada LA LECHERA® y muchos vegetales. Es deliciosa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1660693695

Licuadora


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Agua
  • 1/2 Taza Queso Crema a temperatura ambiente
  • 1 cubo de Caldo de Verduras MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Margarina
  • 2 Pimientos verdes cortados en cubos
  • 2 Pimientos rojos cortados en cubos
  • 2 tazas de Champiñones rebanados
  • 9 láminas de Pasta para lasaña
  • 1 Lata Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

324.5 kcal = 1,360kj /por porción


32.9 g Carbohidratos
324.5 kcal Energía
16.6 g Grasas
3.7 g Fibra
12.1 g Proteína
9.5 g Grasas saturadas
1113.6 mg Sodio
11.9 g Azúcares

Nutrición

Los champiñones pueden aportar potasio a tu dieta, además de vitaminas del complejo B, vitamina D y zinc.

Consejo Culinario

Asegúrate que las láminas de lasaña queden cubiertas con salsa por ambos lados, esto ayudará a que se cocinen parejas en el horno; de esta manera no tienes que cocerlas en agua antes de armar tu lasaña.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

46 16.5g / 46%
40 32.8g / 40%
14 12.1g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 16.5g / 46%
40 32.8g / 40%
14 12.1g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición