• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Cazuela de Champiñones

Por José Troya

Este desayuno es perfecto para ese fin de semana especial en familia. Anímate a prepararlo y sorprende a todos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1/4 Taza Pimienta Verde picado en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Pimiento Amarillo picado en cubos pequeños
  • 2 Tazas Champiñones laminados
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Queso Feta desmenuzado
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Queso Emmental rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la cazuela

  • 1.Precalienta el horno a 200° C. Engrasa las 4 cazuelas que irán en el horno y reserva.

Prepara el relleno

  • 2.En un sartén coloca el aceite de oliva a calentar. Una vez caliente, añade la cebolla y el ajo, deja cocinar ligeramente y, luego, añade el pimiento verde y amarillo. Cocina 5 minutos e incorpora los champiñones y la Salsa de Tomate MAGGI®. Mezcla e incorpora bien todos los ingredientes, Retira del fuego y añade el queso feta desmenuzado. Sazona con sal y pimienta.

Arma las cazuelas

  • 3.Coloca un poco de relleno en cada cazuela preparada en el paso 1. Con una cuchara haz un hueco en la mitad de la cazuela y coloca 1 huevo en cada una. Cubre con un poco de queso Emmental. Lleva al horno por 12 minutos o hasta que el huevo esté en el punto que más te guste.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.2 g
Energía 371 kcal
Grasas 22.7 g
Fibra 5.5 g
Proteína 21.8 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 940.7 mg
Azúcares 3.4 g

Presentación

Para una presentación más espectacular te recomendamos hacer las cazuelas en recipientes individuales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 22.7g / 54%
24 23.2g / 24%
22 21.8g / 22%
18 370.9g / 18%
Banner new brand