Ensalada balsámica

Disfruta preparando esta deliciosa y casera ensalada, ideal para tu mesa!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 51 min

Utensílios

srh_media_1660694056

Tabla de cortar

srh_media_1660694056

Cuchillo

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660694056

Batidor

srh_media_1660694056

Cuchillo

srh_media_1660694056

Tabla de cortar

srh_media_1660693097

Cuchara

srh_media_1660694056

Tabla de cortar

srh_media_1660694056

Cuchillo

srh_media_1660693097

Cuchara

srh_media_1660693097

cuenco


Ingredientes

  • 4 Corazones de Alcachofa
  • 12 Espárragos
  • 1/2 Coliflor
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 2 Cucharadas de Vinagre Balsámico
  • 1 Pizca de Sal
  • Una pizca de Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Cabeza de Lechuga Romana
  • 1 Cabeza de Lechuga Crespa
  • 1 Pimiento
  • 1 Aguacate pequeño
  • 1 Manzana Verde
  • 6 Aceitunas verdes
  • 4 Cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 rebanadas de Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Aliño de Vinagre Balsámico

Armado de Ensalada

Paso 4

Decoración

Paso 7

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

163.8 kcal = 686kj /por porción


Carbohidratos 18.1 g
Energía 163.8 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 8 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 324.9 mg
Azúcares 6.4 g

Nutrición

Los vegetales son fuente de vitaminas y minerales, mientras más vegetales de diferentes colores tengas en tu plato, mayor será el aporte nutricional.

Consejo culinario

Es importante agregar el aliño al último momento antes de comer la ensalada y utilizar verduras frescas lo más secas posible.

¿Qué quieres hacer con esta receta?