Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada balsamica

Disfruta preparando esta deliciosa y casera ensalada, ideal para tu mesa!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 51min
    Preparación: 26min
    Cocción: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Corazones de Alcachofa
  • 12 Espárragos
  • 1/2 Coliflor
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 2 Cucharadas de Vinagre Balsámico
  • 1 Pizca de Sal
  • Una pizca de Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Cabeza de Lechuga Romana
  • 1 Cabeza de Lechuga Crespa
  • 1 Pimiento
  • 1 Aguacate pequeño
  • 1 Manzana Verde
  • 6 Aceitunas verdes
  • 4 Cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 rebanadas de Queso Mozzarella

Instrucciones

  1. Paso 1

    Lava los corazones de alcachofa. Y pica la coliflor y los espárragos en trozos pequeños.

  2. Paso 2

    En una olla con agua hirviendo cocina los corazones de alcachofa y la coliflor por aproximadamente 12 minutos. Al ultimo minuto agrega los esparragos y hiervelos max 30 segundos. Retira de la olla y enfria bajo agua corriente.

  3. Aliño de Vinagre Balsámico

    Mezclar 4 cucharadas de Crema de Leche LA LECHERA® con el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta NATURE´S HEART® hasta obtener un aliño consistente.

  4. Armado de Ensalada

    Trozar las lechugas romana y crespa con las manos, descartando los troncos. Acomodarlas en un bowl grande y hondo.

  5. Paso 4

    Pica el corazón de alcachofa, el pimiento, la manzana y el aguacate en cubos. Corta las aceitunas verdes en rodajas y agrega todos los vegetales al bowl con lechuga. Mezcla bien cuidadosamente.

  6. Decoración

    Decora con el queso fresco desmenuzado y las aceitunas verdes.

  7. Paso 7

    Agrega la vinagreta de vinagre balsámico al momento de servir.

Tips

Consejo culinario: Es importante agregar el aliño al último momento antes de comer la ensalada y utilizar verduras frescas lo más secas posible.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • lata
  • cuenco
  • cuenco
  • Batidor
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Cuchara
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • cuenco

Información nutricional: 328kcal = 1,370kj /por porción

  • 327.52 Kcal Energía
  • 12.97 (g) Proteina
  • 36.19 (g) Carbohidratos
  • 12.79 (g) Azúcares
  • 15.97 (g) Fibra
  • 649.87 (mg) Sodio
  • 17.41 (g) Grasas
  • 6.23 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?