• Total

    80
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de Papa, Queso y Cebolla

Una deliciosa y contundente ensalada de papa cubierta con una cremosa salsa de queso. animate y prepara esta receta casera.

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    cuenco

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    Cuchara

  • srh_media_1745453625

    Batidor

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    Tamiz

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Pimienta Blanca
  • 1 pizca de sal
  • 1/3 Taza queso crema bajo en grasa
  • 4 Tiras Apio finamente picados
  • 3 cucharadas de cebolla larga parte verde picada finamente
  • 1 Unidad Pimento Rojo cortado en bastones delgados
  • 1.5 Kilogramos de papas pequeñas lavadas con cáscara
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Coloca las papas en una olla grande y cubrelas con agua, lleva a hervir a fuego lento hasta que estén cocidas. Escurre y reserva.

Paso 2

  • 2.En un bowl, mezclar la Mostaza MAGGI®, el vinagre, el aceite, la sal y pimienta.

Paso 3

  • 3.Agrega las papas calientes (cortadas en cuatro) en la vinagreta preparada anteriormente. Mezcla bien y deja reposar por 30 minutos.

Paso 4

  • 4.Bate el queso crema con la Crema De Leche LA LECHERA®, hasta que quede una crema homogénea. Añade el apio y la cebolla picada. Mezcla bien.

Paso 5

  • 5.Mezclar la crema preparada del paso anterior con las papas marinadas, mezcla hasta que esten totalmente cubiertas.

Paso 6

  • 6.Rectificar con sal y pimienta, coloca en un recipiente y refrigera por 15 minutos. Antes de servir decorar con el pimiento cortado en bastones sobre las papas.

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Carbohidratos 23.2 g
Energía 153.5 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 3.2 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 120.3 mg
Azúcares 2.7 g

Nutrición

Los vegetales rojos como los pimientos, contienen carotenoides, vitaminas A, C, ácido fólico entre otras vitaminas del complejo B.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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