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Ensalada de Papas Mayo

Unas clásicas papas de mayo para disfrutar con un buen asado si así deseas. Con esta receta casera serás el mejor chef de las papas mayo. Que esperas para deleitar a tus comensales.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 16min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Kilo de papas (4-5 und grandes)
  • 1 Zanahoria grande
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Limón
  • 3 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1 Yoghurt batido natural
  • 1/2 Paquete de cebollín cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    Pela y corta las papas en cubos medianos, déjalas en una olla con abundante agua fría. Corta también la zanahoria en cubos pero pequeños y también déjalos en la olla; agrega el diente de ajo machacado y la sal. Lleva a fuego alto y cocina durante 15 a 20 minutos aproximadamente hasta que esten casi listas, al dente.

  2. Paso 2

    Retira del fuego y escurre, retira también el diente de ajo y elimínalo. Aparte, junta el jugo de limón con la MAYONESA Reducida en grasa MAGGI® y el yogurt, revuelve hasta homogenizar y conseguir una salsa. Vierte a las papas y revuelve hasta que queden bien impregnadas, decora con el cebollín cortado finamente y sirve cuando gustes.

  3. Paso 3

    Disfuta de tu Ensalada de papas mayo como acompañande de una cena o almuerzo.

Tips

Consejo Culinario: Recuerda que las papas se cocina a partir de agua fría para asegurar una cocción pareja.

Información nutricional: 105kcal = 438kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.88 (mg) Colesterol
  • 104.80 Kcal Energía
  • 51.39 (mg) Calcio
  • 3.21 (g) Proteina
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 519.31 (mg) Potasio
  • 21.00 (g) Carbohidratos
  • 2.75 (g) Azúcares
  • 2.81 (g) Fibra
  • 261.92 (mg) Sodio
  • 1.37 (g) Grasas
  • 0.62 (g) Grasas saturadas
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