Ensalada de Espinaca y Arándanos

Prepara esta deliciosa ensalada de espinaca y una deliciosa vinagreta a base de Crema de Leche LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 17 min

Ingredientes

  • 5 Tazas Espinaca preferiblemente sin vena, picada en tiras
  • 2 Tazas Lechuga Criolla picada en cubos
  • 1 Taza Queso Ricotta desmenuzado
  • 1/2 Taza Arándanos picados por la mitad
  • 1/4 Taza Arándanos Secos NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Maní Salado
  • 2 Cucharadas Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharaditas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Prepara la ensalada

Prepara el aderezo

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

269.5 kcal = 1,130kj /por porción


Carbohidratos 23.4 g
Energía 269.5 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 3.2 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 360.8 mg
Azúcares 14.3 g

Es Bueno Saber

Puedes añadir proteína como un filete de pescado o de pollo asado a la plancha para un plato más nutritivo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?