Carbohidratos | 49.7 g |
Energía | 234.3 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 622.3 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
80 -
dificultad
Fácil
Ensalada de verduras asadas
Una ensalada de verduras asadas puede ser servida como plato principal, si le añades una proteína como quinua, tofu o pollo, y también como un acompañamiento en muchas comidas. Si quieres darle un poco más de sabor a la vinagreta que la acompaña puedes añadirle una cucharada de vinagre balsámico o un poco de mantequilla con ajo.
Utensílios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tallos de puerro en rodajas
- 1 tallo de apio en tiras
- medio pimiento rojo en tiras
- media cebolla en pétalos
- 1/2 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®

¡A cocinar!
- 1.En una fuente para hornear pequeña, mezcla todos los ingredientes, añade espolvoreando el caldo de vegetales MAGGI®, mezcla nuevamente y cubre con papel de aluminio.
- 2.Hornea en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 30 minutos.
- 3.Retira el papel de aluminio y déjalo por otros 10 minutos. Deje enfriar y sirva.
Nutrición
Ideal acompañar con una proteína de tu elección cocida a la plancha, de esta forma tu plato es sumamente nutritivo.
Tip : Ensalada de verduras asadas
Esta receta, además de ser muy saludable y nutritiva, es muy fácil de preparar. Además, es una excelente opción para las personas veganas y vegetarianas que están buscando cómo variar sus comidas en el día a día. La gran cantidad de verduras le da un color muy bonito al plato y permite que se vea apetitoso desde el momento en que lo sirves.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
