Ensalada de verduras asadas

Ensalada de puerros, apio, pimiento rojo y cebolla asada y sazonada con MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 2 tallos de puerro en rodajas
  • 1 tallo de apio en tiras
  • medio pimiento rojo en tiras
  • media cebolla en pétalos
  • 1/2 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

239.3 kcal = 1,000kj /por porción


50.5 g Carbohidratos
239.3 kcal Energía
1 g Grasas
6.6 g Fibra
11.5 g Proteína
0.3 g Grasas saturadas
534.4 mg Sodio
3.1 g Azúcares

Nutrición

Ideal acompañar con una proteína de tu elección cocida a la plancha, de esta forma tu plato es sumamente nutritivo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?