• Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada de garbanzos y vegetales

Por Sandra Sandoval

¿Te encantan las ensaladas? Entonces está receta es para ti. Aprende a preparar una deliciosa y nutritiva ensalada de garbanzos y vegetales. Esta es una manera deliciosa y balanceada de combinar verduras y legumbres en tu menú siendo el acompañante perfecto de tus platos fuertes y proteínas. Conoce la receta completa y anímate a cocinar con inspiración con Recetas Nestlé®.

No incluido en la receta

Utensílios

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de garbanzos previamente cocinados sin sal (328 g)
  • 1 pepino elado sin semillas y cortados en trozos pequeños
  • 1 taza de maíz dulce
  • 1 lechuga verde crespa cortada en tiras delgadas
  • 1 zanahoria mediana rallada
  • ½ cucharada de miel
  • 1/4 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
  • 3 Cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Tomate Cherry
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En un tazón mezcla los garbanzos, el tomate, el pepino, el maíz, la lechuga y la zanahoria hasta integrar bien.

PASO 2

  • 2.Prepara la vinagreta: en un tazón mezclar la miel, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light.

PASO 3

  • 3.Baña la ensalada con la vinagreta al momento de servir.
  • 4.Acompaña con una porción de arroz.

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Carbohidratos 68.1 g
Energía 418.3 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 13.1 g
Proteína 19.8 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 152.5 mg
Azúcares 15.4 g

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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