Carbohidratos | 68.1 g |
Energía | 418.3 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 13.1 g |
Proteína | 19.8 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 152.5 mg |
Azúcares | 15.4 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil
Ensalada de garbanzos y vegetales
Por Sandra Sandoval
¿Te encantan las ensaladas? Entonces está receta es para ti. Aprende a preparar una deliciosa y nutritiva ensalada de garbanzos y vegetales. Esta es una manera deliciosa y balanceada de combinar verduras y legumbres en tu menú siendo el acompañante perfecto de tus platos fuertes y proteínas. Conoce la receta completa y anímate a cocinar con inspiración con Recetas Nestlé®.
Utensílios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tazas de garbanzos previamente cocinados sin sal (328 g)
- 1 pepino elado sin semillas y cortados en trozos pequeños
- 1 taza de maíz dulce
- 1 lechuga verde crespa cortada en tiras delgadas
- 1 zanahoria mediana rallada
- ½ cucharada de miel
- 1/4 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
- 3 Cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 Taza Tomate Cherry

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En un tazón mezcla los garbanzos, el tomate, el pepino, el maíz, la lechuga y la zanahoria hasta integrar bien.
PASO 2
- 2.Prepara la vinagreta: en un tazón mezclar la miel, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light.
PASO 3
- 3.Baña la ensalada con la vinagreta al momento de servir.
- 4.Acompaña con una porción de arroz.
Tip nutricional
Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!