Lomo de res en salsa de champiñones

Inspírate con esta receta de Lomos de Res con una salsa cremosa de champiñones

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 33 min

Utensílios

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660692914

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo De Res En Medallones
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 2 Ramas Romero Fresco
  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 1 Taza Hongos, orejas de nube, secas
  • 1/2 Litro Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla
  • 2 Unidades Ajo

¡A cocinar!

Para la salsa:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

280 kcal = 1,172kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 280 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 32.3 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 576.1 mg
Azúcares 1.8 g

Es bueno Saber

Puedes sellar la carne en un sarten caliente antes de llevarla a la bandeja para horno, esto sellara los jugos dentro del lomo haciendo que quede mas jugoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 10.2g / 37%
12 8.2g / 12%
51 32.3g / 51%
13 279.9g / 13%