Pastel de Yogurt sin Azúcar
De esos postres livianos pero tan ricos que te dan ganas de más. Aprende a preparar este casero, exquisito y saludable pastel con 10 porciones bajas en calorías.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. Para la masa junta en un bowl la avena con el aceite de coco, revuelve y agrega la Leche SVELTY DESLACTOSADA® poco a poco hasta formar una masa. Ponle papel mantequilla a la base de un molde para tarta, extiende la masa con un uslero y cubre la base, pínchalo con un tenedor y hornea a 180°C por 15 – 20 minutos, retira del horno y reserva.
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paso 2
2. Para la crema mezcla en un bowl el yogurt natural, junto con los huevos, con la ayuda de un tenedor revuelve enérgicamente hasta que esté todo homogéneo, rellena la masa y lleva nuevamente al horno a una temperatura de 180°C por 20 – 25 minutos hasta que este firme. Retira del horno y deja enfriar.
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Paso 3
3. Para la mermelada junta el mix de frutos rojos en un jarro para minipimer y mixealos, agrega la chía junto con el edulcorante, revuelve todo muy bien y deja reposar durante 30 minutos. Una vez listo poner sobre la tarta y decorar con algunas frutas enteras.
Información nutricional: 126kcal = 526kj /por porción
- 0.02 Azúcar añadido
- 125.74 Kcal Energía
- 226.95 (mg) Calcio
- 9.77 (g) Proteina
- 0.68 (mg) Hierro
- 323.69 (mg) Potasio
- 11.51 (g) Carbohidratos
- 10.59 (g) Azúcares
- 0.62 (g) Fibra
- 112.08 (mg) Sodio
- 4.56 (g) Grasas
- 2.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.