Pastel de Yoghurt sin Azúcar
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Pastel de Yogurt sin Azúcar

Por ANTONIO MELLA

De esos postres livianos pero tan ricos que te dan ganas de más. Aprende a preparar este casero, exquisito y saludable pastel con 10 porciones bajas en calorías.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 cdas aceite de coco
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 Huevos
  • 1 cucharada sopera de gelatina sin sabor
  • 2 cdas chia
  • Leche Svelty® Total Move Deslactosada cantidad suficiente
  • 6 Yogurt Natural potecitos individuales
  • 1 1/2 Taza Avena En Hojuela molida
  • 2 Sobres Edulcorante
  • 1/2 Taza Mora
  • 1/2 Taza Frutillas
  • 2 Sobres Edulcorante
  • 1/2 Cucharadita Ralladura De Naranja
  • 1/2 Taza Mortiño
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1. Para la masa junta en un bowl la avena con el aceite de coco, revuelve y agrega la Leche SVELTY DESLACTOSADA® poco a poco hasta formar una masa. Ponle papel mantequilla a la base de un molde para tarta, extiende la masa con un uslero y cubre la base, pínchalo con un tenedor y hornea a 180°C por 15 – 20 minutos, retira del horno y reserva.

paso 2

  • 2.2. Para la crema mezcla en un bowl el yogurt natural, junto con los huevos, con la ayuda de un tenedor revuelve enérgicamente hasta que esté todo homogéneo, rellena la masa y lleva nuevamente al horno a una temperatura de 180°C por 20 – 25 minutos hasta que este firme. Retira del horno y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.3. Para la mermelada junta el mix de frutos rojos en un jarro para minipimer y mixealos, agrega la chía junto con el edulcorante, revuelve todo muy bien y deja reposar durante 30 minutos. Una vez listo poner sobre la tarta y decorar con algunas frutas enteras.

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Carbohidratos 11.5 g
Energía 125.7 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 112.1 mg
Azúcares 10.6 g

Nutrición

Los frutos rojos proveen antioxidantes y vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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