Carbohidratos | 11.5 g |
Energía | 125.7 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 112.1 mg |
Azúcares | 10.6 g |

-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Pastel de Yogurt sin Azúcar
Por ANTONIO MELLA
De esos postres livianos pero tan ricos que te dan ganas de más. Aprende a preparar este casero, exquisito y saludable pastel con 10 porciones bajas en calorías.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 cdas aceite de coco
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 3 Huevos
- 1 cucharada sopera de gelatina sin sabor
- 2 cdas chia
- Leche Svelty® Total Move Deslactosada cantidad suficiente
- 6 Yogurt Natural potecitos individuales
- 1 1/2 Taza Avena En Hojuela molida
- 2 Sobres Edulcorante
- 1/2 Taza Mora
- 1/2 Taza Frutillas
- 2 Sobres Edulcorante
- 1/2 Cucharadita Ralladura De Naranja
- 1/2 Taza Mortiño

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. Para la masa junta en un bowl la avena con el aceite de coco, revuelve y agrega la Leche SVELTY DESLACTOSADA® poco a poco hasta formar una masa. Ponle papel mantequilla a la base de un molde para tarta, extiende la masa con un uslero y cubre la base, pínchalo con un tenedor y hornea a 180°C por 15 – 20 minutos, retira del horno y reserva.
paso 2
- 2.2. Para la crema mezcla en un bowl el yogurt natural, junto con los huevos, con la ayuda de un tenedor revuelve enérgicamente hasta que esté todo homogéneo, rellena la masa y lleva nuevamente al horno a una temperatura de 180°C por 20 – 25 minutos hasta que este firme. Retira del horno y deja enfriar.
Paso 3
- 3.3. Para la mermelada junta el mix de frutos rojos en un jarro para minipimer y mixealos, agrega la chía junto con el edulcorante, revuelve todo muy bien y deja reposar durante 30 minutos. Una vez listo poner sobre la tarta y decorar con algunas frutas enteras.
Nutrición
Los frutos rojos proveen antioxidantes y vitamina C.
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