• Total

    14
  • dificultad

    Fácil

Carpaccio de Zuquinis Grillados

Por ANTONIO MELLA

¿Quieres innovar en la cena familiar o, tal vez sorprender a tus amigos con algo diferente a lo que acostumbran para acompañar las comidas? Disfruta de un delicioso carpaccio italiano de zuquinis grillados, una gran alternativa vegetariana para tomar como aperitivo y compartir en un evento especial.

Te aconsejamos usar los ingredientes más frescos para esta preparación que rinde hasta 5 porciones y añadir caldo de verduras MAGGI® para darle un valioso toque de sabor. Hay muchas versiones de esta entrada, pero te aseguramos que no te arrepentirás de probar esta increíble receta....

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 3 Zuquinis cortados en láminas de 0,3 cm de grosor
  • 1/3 Taza de alcaparras
  • ½ Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Limones (su jugo)
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tazas de berros
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Calienta un toque de aceite de oliva en una sartén tipo parrilla y dora las láminas de zuquini por ambos lados, condimenta con un toque de Caldo de Verduras MAGGI® desmenuzado y pimienta, repite el proceso con todos las láminas de zuquini.

Paso 2

  • 2.2.- Acomoda las láminas de zuquini sobre un plato de manera decorativa y cubre con un toque de alcaparras y queso parmesano. Vierte un toque de aceite de oliva y jugo de limón. Acompaña con una porción de berros o unas hojas frescas más un toque de pimienta y sirve frío.

Paso 3

  • 3.3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu Carpaccio de zquini grillados.

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Carbohidratos 8.3 g
Energía 219.3 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 794.2 mg
Azúcares 4.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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