Carbohidratos | 8.3 g |
Energía | 219.3 kcal |
Grasas | 17.3 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 794.2 mg |
Azúcares | 4.7 g |
-
Total
14 -
dificultad
Fácil
Carpaccio de Zuquinis Grillados
Por ANTONIO MELLA
¿Quieres innovar en la cena familiar o, tal vez sorprender a tus amigos con algo diferente a lo que acostumbran para acompañar las comidas? Disfruta de un delicioso carpaccio italiano de zuquinis grillados, una gran alternativa vegetariana para tomar como aperitivo y compartir en un evento especial.
Te aconsejamos usar los ingredientes más frescos para esta preparación que rinde hasta 5 porciones y añadir caldo de verduras MAGGI® para darle un valioso toque de sabor. Hay muchas versiones de esta entrada, pero te aseguramos que no te arrepentirás de probar esta increíble receta....
Ingredientes
Porciones: 5
- 3 Zuquinis cortados en láminas de 0,3 cm de grosor
- 1/3 Taza de alcaparras
- ½ Taza de queso parmesano rallado
- 2 Limones (su jugo)
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Tazas de berros
- 2 Pizcas de pimienta
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Calienta un toque de aceite de oliva en una sartén tipo parrilla y dora las láminas de zuquini por ambos lados, condimenta con un toque de Caldo de Verduras MAGGI® desmenuzado y pimienta, repite el proceso con todos las láminas de zuquini.
Paso 2
- 2.2.- Acomoda las láminas de zuquini sobre un plato de manera decorativa y cubre con un toque de alcaparras y queso parmesano. Vierte un toque de aceite de oliva y jugo de limón. Acompaña con una porción de berros o unas hojas frescas más un toque de pimienta y sirve frío.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu Carpaccio de zquini grillados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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