Rollitos de acelga

Te traemos una idea para darle un giro a tus verduras. Las acelgas son perfectas para rellenar y crear una receta única y deliciosa. Es balanceada, rica y con diferentes ingredientes para que puedas disfrutarla como entrada, plato fuerte o en combinación con otras preparaciones.

¡Inténtala ahora!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 42 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 16 Hojas Acelga grandes y limpias
  • 1 Taza de Queso Mozzarella
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/4 Taza Crema agria crema reducida en grasa
  • 1 Zuccini Verde cortada en cubitos
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en cubitos
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Mezclar

Envolver

Hornear

Consejo culinario

Consejo nutricional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

160.2 kcal = 669kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 160.2 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 568.8 mg
Azúcares 4.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?