Carbohidratos | 6.7 g |
Energía | 160.2 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 568.8 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
Total
42 -
dificultad
Fácil
Rollitos de acelga
Por Mariana Ortega
Te traemos una idea para darle un giro a tus verduras. Las acelgas son perfectas para rellenar y crear una receta única y deliciosa. Es balanceada, rica y con diferentes ingredientes para que puedas disfrutarla como entrada, plato fuerte o en combinación con otras preparaciones.
¡Inténtala ahora!
Utensílios
-
Pan
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 16 Hojas Acelga grandes y limpias
- 1 Taza de Queso Mozzarella
- 3 Piezas Huevo
- 1/4 Taza Crema agria crema reducida en grasa
- 1 Zuccini Verde cortada en cubitos
- 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en cubitos
- 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Cocina las acelgas en agua caliente por 1 minuto, retira y colócalas en un pyrex con agua fría. Reserva. Mezcla el queso con los huevos, la Leche Evaporada LA LECHERA® y las verduras.
Envolver
- 2.Sobre una hoja de papel aluminio coloca una hoja de acelga, sobre esta esparce un poco del relleno y enrolla con la acelga. Envuelve con el papel aluminio para evitar que se salga el relleno.
Hornear
- 3.Repite el mismo procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y coloca en una charola. Hornea los rollitos por 30 minutos, retira, deja enfriar un poco y ofrece.
Consejo culinario
- 4.Puedes cocinar los rollitos a baño María por 40 minutos.
Consejo nutricional
- 5.Las acelgas son muy ricas en Vitamina A.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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