• Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Rollitos de acelga

Por Mariana Ortega

Te traemos una idea para darle un giro a tus verduras. Las acelgas son perfectas para rellenar y crear una receta única y deliciosa. Es balanceada, rica y con diferentes ingredientes para que puedas disfrutarla como entrada, plato fuerte o en combinación con otras preparaciones.

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No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 16 Hojas Acelga grandes y limpias
  • 1 Taza de Queso Mozzarella
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/4 Taza Crema agria crema reducida en grasa
  • 1 Zuccini Verde cortada en cubitos
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en cubitos
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Cocina las acelgas en agua caliente por 1 minuto, retira y colócalas en un pyrex con agua fría. Reserva. Mezcla el queso con los huevos, la Leche Evaporada LA LECHERA® y las verduras.

Envolver

  • 2.Sobre una hoja de papel aluminio coloca una hoja de acelga, sobre esta esparce un poco del relleno y enrolla con la acelga. Envuelve con el papel aluminio para evitar que se salga el relleno.

Hornear

  • 3.Repite el mismo procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y coloca en una charola. Hornea los rollitos por 30 minutos, retira, deja enfriar un poco y ofrece.

Consejo culinario

  • 4.Puedes cocinar los rollitos a baño María por 40 minutos.

Consejo nutricional

  • 5.Las acelgas son muy ricas en Vitamina A.

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Carbohidratos 6.7 g
Energía 160.2 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 568.8 mg
Azúcares 4.3 g

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