Rollitos de acelga
Acelgas rellenas de verdura con queso. Una rica y saludable receta casera para disfrutar.
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Total: 42minPreparación: 5minCocción: 35minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Cocina las acelgas en agua caliente por 1 minuto, retira y colócalas en un pyrex con agua fría. Reserva. Mezcla el queso con los huevos, la Leche Evaporada LA LECHERA® y las verduras.
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Envolver
Sobre una hoja de papel aluminio coloca una hoja de acelga, sobre esta esparce un poco del relleno y enrolla con la acelga. Envuelve con el papel aluminio para evitar que se salga el relleno.
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Hornear
Repite el mismo procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y coloca en una charola. Hornea los rollitos por 30 minutos, retira, deja enfriar un poco y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes cocinar los rollitos a baño María por 40 minutos.
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Consejo nutricional
Las acelgas son muy ricas en Vitamina A.
Utensilios
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Pan
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Horno
Información nutricional: 160kcal = 670kj /por porción
- 0.04 Azúcar añadido
- 160.24 Kcal Energía
- 395.67 (mg) Calcio
- 10.32 (g) Proteina
- 0.90 (mg) Hierro
- 269.60 (mg) Potasio
- 6.72 (g) Carbohidratos
- 4.29 (g) Azúcares
- 0.62 (g) Fibra
- 568.80 (mg) Sodio
- 10.17 (g) Grasas
- 6.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.