Patacones con kanikama

La cremosidad y delicioso sabor de nuestra Mayonesa con aceite de Canola MAGGI® es perfecta para sazonar esta ensalada de kanikama.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Plátano Verde patacones
  • 3/4 Taza Kanikama desmenuzado
  • 1/4 Taza Pimiento Verde
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo
  • 1/4 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 5 Cucharadas Cilantro
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223.2 kcal = 933kj /por porción


17.6 g Carbohidratos
223.2 kcal Energía
13.5 g Grasas
2 g Fibra
8 g Proteína
2.3 g Grasas saturadas
304.4 mg Sodio
8.2 g Azúcares

Consejo Culinario

Puedes reemplazar el kanikama por carne de cangrejo cocida fresca, cuando este fuera de veda, camarones cocidos. O para hacerlo más económico con Atún en agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?