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Vegetales rostizados con Quinua y aderezo de mostaza Maggi®

Este plato vegetariano no te hará extrañar la carne. Anímate a probarlo.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 21min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Rúcula fresca y limpia
  • 2 Tazas Quinoa cocida
  • 1 Unidad Zanahoria pelada y cortada en ruedas o medias lunas
  • 2 Unidades Remolacha medianas, peladas y picadas en cubos
  • 1 Taza Corazón De Alcachofa
  • 4 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharadas Tomillo Fresco
  • 2 Cucharadas Cilantro
  • 1 Cucharadita Curry En Polvo
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Vinagre Balsámico
  • 3 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharadas Ajonjolí tostado
  • 1 Pizca Sal al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra al gusto

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Coloca la rúcula en 4 bowls, divide la quinua sobre la rúcula en los platos. Precalienta el horno a 200°C.

  2. Paso 2:

    Coloca los vegetales en un recipiente amplio, cúbrelo con la mostaza Maggi®, tomillo, cilantro, curry y aceite de oliva y miel de abeja, mezcla bien y coloca en una lata para horno.

  3. Paso 3:

    Lleva las verduras al horno y cocínalas durante 20 minutos hasta que estén doradas y los tubérculos suaves.

  4. Paso 4:

    Mientras tanto prepara el aderezo, mezclando vinagre balsámico, Mostaza Maggi® y ajonjolí. Rectifica con sal y pimienta.

  5. Paso 5:

    Coloca los vegetales rostizados sobre la quinua y rúcula preparadas anteriormente. Sazona cada bowl con el aderezo y disfruta.

Tips

Es Bueno Saber: Puedes aumentar mas vegetales, como pimientos, zuccini, berenjena, zanahoria blanca, etc.

Información nutricional: 280kcal = 1,170kj /por porción

  • 279.56 Kcal Energía
  • 10.47 (g) Proteina
  • 43.02 (g) Carbohidratos
  • 10.56 (g) Azúcares
  • 533.37 (mg) Sodio
  • 9.63 (g) Grasas
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