Fotografía en tonos de verde sobre un banco de madera gris, una tabla de cortar de madera, un paño de cocina verde, uno rayado en verde. En el centro, un plato redondo blanco con un trozo de kebab relleno. Al fondo, un refractario con toda la kibbeh.

Quibe de Quinua relleno

Receta casera de Quibe Delicioso Relleno Hecho con Garbanzos, Pasta de Sésamo y Leche en polvo LA VAQUITA® Deslactosada.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 80 min

Utensílios

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Licuadora

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Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 6 Cucharadas Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 1 cucharada de pasta de sésamo
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de trigo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla rallada
  • Jugo de 1 limón
  • 2 tazas de quinua cocida
  • 1 zanahoria mediana rallada
  • 2 cucharadas de menta picada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra

¡A cocinar!

Prepara el relleno

Prepara el Quibe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

193.9 kcal = 812kj /por porción


Carbohidratos 29.8 g
Energía 193.9 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 4.6 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 276.4 mg
Azúcares 3.1 g

Nutrición

Los garbanzos además de proveer energía son fuente de fibra, la cual es importante para ayudar a reducir el colesterol en sangre y mejorar el tránsito intestinal.
La quinua es un alimento completo que te brinda proteínas de alta calidad además de minerales como hierro, fósforo y magnesio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?