Carbohidratos | 16.9 g |
Energía | 110.1 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 465.6 mg |
Azúcares | 1.6 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Ensalada de quinua y menta
Por Jose Troya
Disfruta junto a tu familia de un almuerzo o cena increíbles con esta ensalada fresca, que es la versión andina del tabule. Dale un sabor especial a la quinua con el Caldo de Verduras MAGGI® para crear una receta deliciosa.
Es una ensalada que queda lista en minutos, muy fácil de preparar y rendidora, pues alcanza para ocho personas. Agrega el toque final con sal y pimienta al gusto.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
- 2 1/2 Tazas Quinoa
- 1/4 Taza Jugo De Limón sin pepas
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 2 gramos Pepino pelados y picados en cubos
- 1 1/2 Taza Tomate Cherry cortados por la mitad
- 1/2 Taza Perejil Fresco picado finamente
- 10 Cucharadas Menta Fresca picada finamente
- 1 Cucharadita Sal o al gusto
- 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto

¡A cocinar!
Para la quinoa
- 1.Lavar la quinua hasta que el agua salga limpia y sin residuos, colocar en una olla con agua hirviendo, suficiente hasta que cubra la quinua, colocar los Caldos de Verduras MAGGI®, y cocinar hasta que la quinua este suave, enfriar en un recipiente aparte y reserva.
Mezclar
- 2.Incorporar el resto de ingredientes en la quinua fría y mezcla hasta que todo este unificado.
Servir y disfrutar
- 3.Sazonar con sal y pimienta al gusto, servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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