Ensalada de quinua y menta

Esta es la versión andina del tabule. Saludable, fresca y deliciosa. Anímate a probarla

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 2 1/2 Tazas Quinoa
  • 1/4 Taza Jugo De Limón sin pepas
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 gramos Pepino pelados y picados en cubos
  • 1 1/2 Taza Tomate Cherry cortados por la mitad
  • 1/2 Taza Perejil Fresco picado finamente
  • 10 Cucharadas Menta Fresca picada finamente
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto

¡A cocinar!

Para la quinoa

Mezclar

Servir y disfrutar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

110.1 kcal = 460kj /por porción


16.9 g Carbohidratos
110.1 kcal Energía
3.4 g Grasas
3 g Fibra
3.7 g Proteína
0.7 g Grasas saturadas
465.6 mg Sodio
1 g Azúcares

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