• Total

    36
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de Quinua sin gluten

Receta de Ensalada de Quinoa sabrosa hecha con pimentón, zanahoria, tomate y lechuga sazonada con MAGGI®

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

Ingredientes

Porciones: 10

  • 250 g de quinua en grano
  • media cucharadita de paprika
  • 2 cucharadas de aceite
  • media cucharada de jengibre rallado
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 tomate picado sin piel y sin pepitas
  • 1 cucharada de cebollas verdes picadas
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¡A cocinar!

  • 1.En una cacerola, hierve un litro de agua. Agrega los cubos de Caldo de verduras Maggi® disuélvelos bien y añade la quinua y el pimentón. Cocina por unos 20 minutos tapado. Apagar el fuego, escurrir el agua y reservar.
  • 2.En otra sartén calentar el aceite, dorar el jengibre y sofreír las zanahorias. Apague y mezcle la quinua cocida, la base para sopa de vegetales MAGGI®, el tomate y la cebolla picada.
  • 3.Servir y disfrutar.

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Carbohidratos 18.3 g
Energía 127.8 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 297.3 mg
Azúcares 1.1 g

Nutrición

La quinua es un cereal que aporta proteínas de gran calidad, además de hierro, fósforo, magnesio, zinc, calcio y potasio.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

31 4.4g / 31%
57 18.3g / 57%
12 3.9g / 12%
6 127.7g / 6%
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