Ensalada de Quinua sin gluten

Receta de Ensalada de Quinoa sabrosa hecha con pimentón, zanahoria, tomate y lechuga sazonada con MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 36 min

Utensílios

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lata


Ingredientes

  • 250 g de quinua en grano
  • media cucharadita de paprika
  • 2 cucharadas de aceite
  • media cucharada de jengibre rallado
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 tomate picado sin piel y sin pepitas
  • 1 cucharada de cebollas verdes picadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

127.8 kcal = 536kj /por porción


Carbohidratos 18.3 g
Energía 127.8 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 297.3 mg
Azúcares 1.1 g

Nutrición

La quinua es un cereal que aporta proteínas de gran calidad, además de hierro, fósforo, magnesio, zinc, calcio y potasio.

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31 4.4g / 31%
57 18.3g / 57%
12 3.9g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 4.4g / 31%
57 18.3g / 57%
12 3.9g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición