Pollo Apanado En Quínoa con Reducción de balsamico

Qué rico es el pollo crocante. Por eso te traigo esta receta casera de Pollo Apanado En Quínoa con Reducción de vinagre Balsamico, lleno de sabor y que disfrutarás mucho.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 41 min

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo cortadas en tira gruesas
  • ¾ Taza de harina
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Taza de quínoa cocida
  • 6 Cubos pequeños de mantequilla
  • 1 Paquete de mix verde o Lechuga
  • 3 Rabanitos
  • 6 Cucharadas de reducción de vinagre balsámico, listo
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

297.3 kcal = 1,243kj /por porción


Carbohidratos 35.1 g
Energía 297.3 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 5.3 g
Proteína 23.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 336.3 mg
Azúcares 7.8 g

Nutrición

La quinua es un alimento del grupo de los cereales que es muy rico a nivel nutricional, aporta proteínas de gran calidad y varios micronutrientes como el fósforo y el hierro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?