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Pollo Apanado En Quínoa con Reducción de balsamico

Qué rico es el pollo crocante. Por eso te traigo esta receta casera de Pollo Apanado En Quínoa con Reducción de vinagre Balsamico, lleno de sabor y que disfrutarás mucho.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 41min
    Preparación: 41min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo cortadas en tira gruesas
  • ¾ Taza de harina
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Taza de quínoa cocida
  • 6 Cubos pequeños de mantequilla
  • 1 Paquete de mix verde o Lechuga
  • 3 Rabanitos
  • 6 Cucharadas de reducción de vinagre balsámico, listo
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Pollo MAGGI® de la Huerta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Condimenta los cortes de pechuga de pollo con la Base líquida para Sopa de pollo MAGGI®, luego pásalos por harina, enseguida por el huevo batido y finalmente por la quínoa cocida. Condimenta con un toque de pimienta y acomoda un trozo pequeño de mantequilla.

  2. Paso 2

    2.- Déjalos sobre una lata apta para horno y hornéalos durante 25 minutos aproximados hasta cocerlos bien y dorar la superficie. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos con una ensalada de mix verdes con los rabanitos y rocía un toque de la reducción de acceto en forma decorativa.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Pollo Apanada en Quínoa con reducción de Acceto.

Información nutricional: 301kcal = 1,259kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 300.99 Kcal Energía
  • 108.89 (mg) Calcio
  • 23.14 (g) Proteina
  • 2.82 (mg) Hierro
  • 931.36 (mg) Potasio
  • 32.46 (g) Carbohidratos
  • 8.14 (g) Azúcares
  • 5.52 (g) Fibra
  • 248.86 (mg) Sodio
  • 8.47 (g) Grasas
  • 3.49 (g) Grasas saturadas
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