Pollo Apanado En Quínoa con Reducción de balsamico
Qué rico es el pollo crocante. Por eso te traigo esta receta casera de Pollo Apanado En Quínoa con Reducción de vinagre Balsamico, lleno de sabor y que disfrutarás mucho.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 41minPreparación: 41min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Condimenta los cortes de pechuga de pollo con la Base líquida para Sopa de pollo MAGGI®, luego pásalos por harina, enseguida por el huevo batido y finalmente por la quínoa cocida. Condimenta con un toque de pimienta y acomoda un trozo pequeño de mantequilla.
-
Paso 2
2.- Déjalos sobre una lata apta para horno y hornéalos durante 25 minutos aproximados hasta cocerlos bien y dorar la superficie. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos con una ensalada de mix verdes con los rabanitos y rocía un toque de la reducción de acceto en forma decorativa.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Pollo Apanada en Quínoa con reducción de Acceto.
Información nutricional: 301kcal = 1,259kj /por porción
- 0.07 Azúcar añadido
- 300.99 Kcal Energía
- 108.89 (mg) Calcio
- 23.14 (g) Proteina
- 2.82 (mg) Hierro
- 931.36 (mg) Potasio
- 32.46 (g) Carbohidratos
- 8.14 (g) Azúcares
- 5.52 (g) Fibra
- 248.86 (mg) Sodio
- 8.47 (g) Grasas
- 3.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.