Muffins de Quinua

Los muffins usualmente se relacionan con ingredientes dulces, pero, en esta receta, te ofrecemos combinaciones del mundo salado que cambiarán la forma en que preparas tus platillos. Son bocados llenos de sabor que puedes comer a la hora del almuerzo o para una cena ligera. ¡Atrévete a probarlos!

Porciones 6
Total 26 min

Utensílios

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cuenco

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Cuchara de cocina

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Molde para muffins

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Horno


Ingredientes

  • 1 taza de quinua cocida
  • 1 Taza de Arroz cocido
  • 2 tomates picados en cubos
  • 1 cucharada de Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 cebolla perla picada en cubos
  • ¼ de taza de albahaca picada en tiritas.
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella
  • 2 Huevos
  • Sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 1 cucharadita Mantequilla
  • 2 Cucharaditas Harina

¡A cocinar!

Mezcla todos los ingredientes

Engrasa tu molde para cupcakes

¡Mételos al horno!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

163.3 kcal = 682kj /por porción


Carbohidratos 19 g
Energía 163.3 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 152.3 mg
Azúcares 1.1 g

Tip : Muffins de Quinua

Para que la masa quede en su punto y tus muffins crezcan, concéntrate en la temperatura del horno. No abras la puerta constantemente, esto hará que se pierda el calor de la preparación.

¡Cocinemos buenas ideas!

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