Carbohidratos | 19 g |
Energía | 163.3 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 152.3 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
Total
26
Muffins de Quinua
Por Jose Troya
Los muffins usualmente se relacionan con ingredientes dulces, pero, en esta receta, te ofrecemos combinaciones del mundo salado que cambiarán la forma en que preparas tus platillos. Son bocados llenos de sabor que puedes comer a la hora del almuerzo o para una cena ligera. ¡Atrévete a probarlos!
Utensílios
-
cuenco
-
Horno
-
Molde para muffins
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 taza de quinua cocida
- 1 Taza de Arroz cocido
- 2 tomates picados en cubos
- 1 cucharada de Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 cebolla perla picada en cubos
- ¼ de taza de albahaca picada en tiritas.
- 1/2 Taza Queso Mozzarella
- 2 Huevos
- Sal al gusto
- pimienta al gusto
- 1 cucharadita Mantequilla
- 2 Cucharaditas Harina

¡A cocinar!
Mezcla todos los ingredientes
- 1.Mezcla todos los ingredientes en un bowl hasta que se forme una mezcla homogénea
Engrasa tu molde para cupcakes
- 2.Engrasa un molde para cupcakes con un poco de mantequilla y esparce un poco de harina. Retira el exceso de harina. Añade la masa en los moldes.
¡Mételos al horno!
- 3.Hornéalos a 180 grados centígrados por 20 minutos y disfrútalos.
Tip : Muffins de Quinua
Para que la masa quede en su punto y tus muffins crezcan, concéntrate en la temperatura del horno. No abras la puerta constantemente, esto hará que se pierda el calor de la preparación.
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Nutritiva y deliciosa