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Tortilla de Verduras y Salsa de curry y cúrcuma

Anímate a preparar una casera y deliciosa Tortilla de verduras y salsa especiada.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Tortilla:
  • 1 Bandeja de champiñones
  • 1 Taza de choclo cocido
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebollín
  • 1 cucharada de Aceite De Oliva
  • Pizcas de sal y pimienta
  • 5 Huevos
  • Salsa Amarilla:
  • 1 Cucharadita Curry en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cúrcuma NATURES HEART®
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 10 Unidades Galletas de Sal tipo Soda

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una sartén caliente a fuego fuerte agrega el aceite de oliva y agrega el ajo junto al cebollín cortado finamente, saltea hasta dorar levemente durante 3 minutos. Agrega inmediatamente los champiñones cortados en láminas gruesas y vuelve a saltear otros 3 minutos. Deben cambiar su color y soltar un poco de su jugo. Por último, incorpora el choclo y condimenta con sal y pimienta. Reserva y deja enfriar.

  2. Paso 2

    Para la salsa coloca en la licuadora la Leche Evaporada LA LACHERA® con el curry en polvo NATURES HEART®, la cúrcuma NATURES HEART® y el Caldo de Verduras MAGGI® más las galletas de soda, procesa hasta moler todo. Vierte en una olla y lleva a fuego medio hasta espesar revolviendo de vez en cuando. Una vez lista reserva.

  3. Paso 3

    Para armar la tortilla, bate los 5 huevos junto a una pizca de sal con la ayuda de una batidora eléctrica hasta que espumen y tripliquen su tamaño. Agrega las verduras frías y revuelve hasta integrar todo muy bien. Calienta un sartén mediano y alto con 2 cucharadas de aceite a fuego medio, vierte la mezcla y cocina durante 4 a 6 minutos por lado hasta cocer y dorar levemente la preparación. Una vez lista porciona y disfruta con la salsa que preparaste.

Tips

Ten en cuenta que...: Dependiendo del tamaño del sartén, tendrás que hacer la tortilla en 2 tandas.

Información nutricional: 495kcal = 2,070kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 494.76 Kcal Energía
  • 139.98 (mg) Calcio
  • 12.07 (g) Proteina
  • 7.67 (mg) Hierro
  • 466.98 (mg) Potasio
  • 35.31 (g) Carbohidratos
  • 6.09 (g) Azúcares
  • 3.58 (g) Fibra
  • 682.92 (mg) Sodio
  • 14.29 (g) Grasas
  • 3.90 (g) Grasas saturadas
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