Tortilla de Vainitas y Atún

Date un gusto con esta receta casera en 3 pasos de Tortilla de vainitas y Atún, y compártela con 8 personas. Solo te tomará 20 minutos hacerla ¡disfrútala!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Tazas de vainitas cortadas en juliana y cocidas
  • 2 Tarros de atún en agua
  • 3 Huevos
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

130.2 kcal = 544kj /por porción


Carbohidratos 4.3 g
Energía 130.2 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 1.8 g
Proteína 15.7 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 412.5 mg
Azúcares 1.5 g

Nutrición

El atún es un pescado que aporta ácidos grasos Omega3 , beneficioso para el adecuado funcionamiento del sistema cardiovascular.

Presentación

Puedes decorar con ciboulette cortado finamente para mejorar su presentación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?