• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Tortilla de Vainitas y Atún

Por ANTONIO MELLA

Date un gusto con esta receta casera en 3 pasos de Tortilla de vainitas y Atún, y compártela con 8 personas. Solo te tomará 20 minutos hacerla ¡disfrútala!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Tazas de vainitas cortadas en juliana y cocidas
  • 2 Tarros de atún en agua
  • 3 Huevos
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén con el aceite de oliva caliente, saltea los champiñones durante 3 minutos removiendo de vez en cuando. Una vez listos condiméntalos con sal y pimienta y déjalos en un bowl. Añade las vainitas con el atún escurrido y revuelve para distribuir bien sus ingredientes.

Paso 2

  • 2.Aparte, bate los huevos hasta quedar levemente espumosos y añade el Caldo de Verduras en Cubo MAGGI®, junta ambas preparaciones y condimenta con un toque de pimienta a gusto.

Paso 3

  • 3.Cubre con un toque de aceite una sartén de tamaño grande. Vierte en esta la preparación anterior y cocina durante 4 minutos aproximados hasta que notes su cocción por los bordes de la tortilla. Luego con la ayuda de una tapa de olla plana, voltea la preparación y cocina por el otro lado hasta dorar levemente y cuajar completamente la preparación. Una vez lista, corta en porciones y puedes servir acompañado de una ensalada de hojas frescas o tomate a la chilena.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.8 g
Energía 129.9 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 1.7 g
Proteína 15.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 455.3 mg
Azúcares 1.2 g

Nutrición

El atún es un pescado que aporta ácidos grasos Omega3 , beneficioso para el adecuado funcionamiento del sistema cardiovascular.

Presentación

Puedes decorar con ciboulette cortado finamente para mejorar su presentación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand