Carbohidratos | 3.8 g |
Energía | 129.9 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 15.7 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 455.3 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Tortilla de Vainitas y Atún
Por ANTONIO MELLA
Date un gusto con esta receta casera en 3 pasos de Tortilla de vainitas y Atún, y compártela con 8 personas. Solo te tomará 20 minutos hacerla ¡disfrútala!
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 2 Tazas de vainitas cortadas en juliana y cocidas
- 2 Tarros de atún en agua
- 3 Huevos
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén con el aceite de oliva caliente, saltea los champiñones durante 3 minutos removiendo de vez en cuando. Una vez listos condiméntalos con sal y pimienta y déjalos en un bowl. Añade las vainitas con el atún escurrido y revuelve para distribuir bien sus ingredientes.
Paso 2
- 2.Aparte, bate los huevos hasta quedar levemente espumosos y añade el Caldo de Verduras en Cubo MAGGI®, junta ambas preparaciones y condimenta con un toque de pimienta a gusto.
Paso 3
- 3.Cubre con un toque de aceite una sartén de tamaño grande. Vierte en esta la preparación anterior y cocina durante 4 minutos aproximados hasta que notes su cocción por los bordes de la tortilla. Luego con la ayuda de una tapa de olla plana, voltea la preparación y cocina por el otro lado hasta dorar levemente y cuajar completamente la preparación. Una vez lista, corta en porciones y puedes servir acompañado de una ensalada de hojas frescas o tomate a la chilena.
Nutrición
El atún es un pescado que aporta ácidos grasos Omega3 , beneficioso para el adecuado funcionamiento del sistema cardiovascular.
Presentación
Puedes decorar con ciboulette cortado finamente para mejorar su presentación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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