Torta de Acelga y Espinaca

Disfruta de una deliciosa torta de acelga y espinaca, perfecto acompañante para estas fiestas. Seguramente sorprenderás a todos.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 75 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina para Panificación
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 2 Tazas Acelga lavada y picada en tiras
  • 2 Tazas Espinaca lavada, desvenada y picada en tiras
  • 1 Taza Queso Ricotta desmenuzado

¡A cocinar!

Prepara la masa

Prepara el relleno

Arma la torta

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

241.5 kcal = 1,013kj /por porción


Carbohidratos 25.5 g
Energía 241.5 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 451.4 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?