Torta de Verduras

Un delicioso plato saludable y casero, aprende hacer una Torta Panqueques de Verduras para 5 personas.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 32 min

Ingredientes

  • Panqueques
  • 3 Huevos
  • 1 a 1 1/2 Taza harina
  • Salsa
  • 3 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Paquete de cebollín cortado finamente
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Tomates en rebanadas
  • 1 Aguacate grande aplastado
  • 2 Aguacates grandes cortados en láminas
  • 3 Zanahorias ralladas finamente
  • 1 Tarro chico de palmitos cortados el rodajas
  • 1/2 Kilo de choclo cocido
  • Hojas de lechuga fresca
  • 3 contenedores Yogurt Natural
  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol
  • 1/2 Litro Leche Semidescremada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

571.8 kcal = 2,393kj /por porción


82.2 g Carbohidratos
571.8 kcal Energía
20.8 g Grasas
11.3 g Fibra
18.3 g Proteína
3.9 g Grasas saturadas
205.3 mg Sodio
16 g Azúcares

Nutrición

Puedes adicionar las verduras y vegetales que tu quieras. Recuerda que mientras más colores tengas en tu plato, mayor será la variedad de nutrientes que aportas a tu organismo.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

32 20.8g / 32%
56 82.1g / 56%
12 18.3g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 20.8g / 32%
56 82.1g / 56%
12 18.3g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición