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Desayuno enrollado

Una manera fácil de comer bien.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 16min
    Preparación: 6min
    Cocción: 7min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Unidades Tortillas suaves
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Taza Portobello picados en tiras
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Tomillo Fresco
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Unidad Aguacate maduro y aplastado
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1/2 Taza Rúcula lavadas

Instrucciones

  1. Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente. Cuando esté caliente añade 2 huevos previamente batidos, colócalos en la sartén formando una capa delgada en la superficie. Una vez se vea a media cocción agregamos 1 tortilla de maíz sobre el huevo y dejamos cocinar ligeramente. Damos la vuelta y terminamos la cocción.

  2. Repite el proceso para el segundo enrollado con los 2 huevos restantes y la tortilla. Una vez las tortillas estén listas, cocina los portobellos en una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva, tomillo, Caldo en Polvo Criollita MAGGI® y ajo en polvo. Saltea ligeramente.

  3. Toma el aguacate; aplastalo y sazónalo con jugo de limón, sal y pimienta.

  4. Rellena las tortillas con guacamole, champiñones, hojas de rúcula y enrolla. Corta por la mitad y sirve enseguida.

Tips

Es Bueno Saber: Puedes aumentar más vegetales, como pimientos, zuccini, berenjena, etc.

Información nutricional: 225kcal = 943kj /por porción

  • 225.37 Kcal Energía
  • 89.16 (mg) Calcio
  • 11.03 (g) Proteina
  • 2.94 (mg) Hierro
  • 345.02 (mg) Potasio
  • 18.63 (g) Carbohidratos
  • 1.58 (g) Azúcares
  • 3.20 (g) Fibra
  • 606.79 (mg) Sodio
  • 14.95 (g) Grasas
  • 3.42 (g) Grasas saturadas
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Pau

09.05.2021
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Fácil y deliciosa

Kleber

08.05.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11g / 17%
Carbohidratos
18.6g / 29%
Grasas
14.9g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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