Carbohidratos | 6.7 g |
Energía | 284.7 kcal |
Grasas | 25.7 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 296.8 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
32 -
dificultad
Fácil
Strudel de espinaca
Delicioso acompañante para la cena de navidad. Animate a prepararlo y sorprender a todos tus invitados.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
Cuchara
-
Horno
-
Espiralizador
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Unidad Masa De Hojaldre
- 2 Tazas Espinaca lavada y troceada
- 3/4 Taza Queso Parmesano
- 1/2 Taza Queso Ricotta
- 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Taza Tocino picado
- 1 Taza Cebolla Perla
- 2 Cucharadas Ajo En Polvo
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Pimienta Negra
- 4 Unidades Ajo picado
- 1 Unidad Huevo

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Coloca en un sartén caliente la mantequilla, una vez caliente sofríe la cebolla perla, ajo, sal, pimienta y el tocino, una vez la cebolla translucida, incorpora la espinaca, ricotta, parmesano y Leche evaporada La Lechera®
Paso 2:
- 2.Estira la masa de hojaldre formando 2 cuadrados de unos 30 cm cada uno. Sobre cada uno de ellos coloca de forma perpendicular a ti el relleno en el centro de la masa.
Paso 3:
- 3.Cierra el strudel volteando los bordes sobre el relleno, dale la vuelta y con el cierre hacia abajo coloca sobre una lata engrasada previamente apta para horno.
Paso 4:
- 4.Bate el huevo y con una brocha pinta la superficie de los dos envueltos. con un cuchillo has pequeños cortes en la masa exponiendo el relleno ligeramente.
Paso 5:
- 5.Hornea durante 15 minutos en un horno precalentado a 200°C. o hasta que la masa se dore ligueramente.
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