• Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Strudel de espinaca

Delicioso acompañante para la cena de navidad. Animate a prepararlo y sorprender a todos tus invitados.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

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    Pan

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745337061

    Horno

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    Espiralizador

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Unidad Masa De Hojaldre
  • 2 Tazas Espinaca lavada y troceada
  • 3/4 Taza Queso Parmesano
  • 1/2 Taza Queso Ricotta
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Taza Tocino picado
  • 1 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Ajo En Polvo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 4 Unidades Ajo picado
  • 1 Unidad Huevo
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Coloca en un sartén caliente la mantequilla, una vez caliente sofríe la cebolla perla, ajo, sal, pimienta y el tocino, una vez la cebolla translucida, incorpora la espinaca, ricotta, parmesano y Leche evaporada La Lechera®

Paso 2:

  • 2.Estira la masa de hojaldre formando 2 cuadrados de unos 30 cm cada uno. Sobre cada uno de ellos coloca de forma perpendicular a ti el relleno en el centro de la masa.

Paso 3:

  • 3.Cierra el strudel volteando los bordes sobre el relleno, dale la vuelta y con el cierre hacia abajo coloca sobre una lata engrasada previamente apta para horno.

Paso 4:

  • 4.Bate el huevo y con una brocha pinta la superficie de los dos envueltos. con un cuchillo has pequeños cortes en la masa exponiendo el relleno ligeramente.

Paso 5:

  • 5.Hornea durante 15 minutos en un horno precalentado a 200°C. o hasta que la masa se dore ligueramente.

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Carbohidratos 6.7 g
Energía 284.7 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 296.8 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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