Strudel de espinaca

Delicioso acompañante para la cena de navidad. Animate a prepararlo y sorprender a todos tus invitados.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660702481

Espiralizador

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660693097

Cuchara

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660695761

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 Unidad Masa De Hojaldre
  • 2 Tazas Espinaca lavada y troceada
  • 3/4 Taza Queso Parmesano
  • 1/2 Taza Queso Ricotta
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Taza Tocino picado
  • 1 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Ajo En Polvo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 4 Unidades Ajo picado
  • 1 Unidad Huevo

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Paso 5:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

284.7 kcal = 1,192kj /por porción


6.7 g Carbohidratos
284.7 kcal Energía
25.7 g Grasas
0.6 g Fibra
6.6 g Proteína
3.1 g Grasas saturadas
296.8 mg Sodio
2.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?