Canelones de Espinaca, Ricotta y Espárragos

¡Una verdadera delicia de la cocina Italiana! Sorprende a toda tu familia con esta exquisita opción vegetariana.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 48 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Canelones
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 3 Tazas Espinaca troceada
  • 2 Tazas Queso Ricotta desmenuzado
  • 1 Sobre Caldo de verduras en polvo Maggi® disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 2 Cucharadas Orégano Fresco

¡A cocinar!

Cocina los fideos

Cocina el relleno

Rellena los fideos

Prepara la salsa

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

388.3 kcal = 1,623kj /por porción


Carbohidratos 49.5 g
Energía 388.3 kcal
Grasas 11 g
Fibra 2.4 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 1059.1 mg
Azúcares 6.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 10.9g / 27%
54 49.4g / 54%
19 18.1g / 19%
19 388.2g / 19%