Souffle de Esparragos

Esta receta es una gran forma de introducir vegetales en tu cena y deleitar a todos con su sabor cremoso. Al ser una preparación fácil, puedes invitar a los niños a participar en el proceso y realizarlo en pocos minutos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 24 min

Utensílios

srh_media_1660692914

Olla instantánea

srh_media_1660692914

Olla instantánea

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 6 Unidades Huevo
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 1 Unidad Ajo
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Tazas Esparragos
  • 1 Taza queso, gouda

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

243.9 kcal = 1,021kj /por porción


9.6 g Carbohidratos
243.9 kcal Energía
14.2 g Grasas
0.7 g Fibra
15.8 g Proteína
7.7 g Grasas saturadas
711.2 mg Sodio
4.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?