Carbohidratos | 9.6 g |
Energía | 243.9 kcal |
Grasas | 14.2 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 15.8 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 711.2 mg |
Azúcares | 4.6 g |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil
Souffle de Esparragos
Por Jose Troya
Esta receta es una gran forma de introducir vegetales en tu cena y deleitar a todos con su sabor cremoso. Al ser una preparación fácil, puedes invitar a los niños a participar en el proceso y realizarlo en pocos minutos.
Utensílios
-
Horno
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 8
- 6 Unidades Huevo
- 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
- 1 Unidad Ajo
- 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
- 2 Tazas Esparragos
- 1 Taza queso, gouda

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Toma una olla y lleva a hervir la suficiente agua para cocinar los espárragos. Una vez hirviendo agrega un poco de sal al agua y coloca los espárragos. Cocínalos durante 30 a 40 segundos. Retíralos del agua y enfríalos en un baño de hielo.
Paso 2:
- 2.Por aparte en otro recipiente disuelve la Crema de espárragos Maggi® junto con la Leche Evaporada La Lechera® incorpora los huevos hasta que se mezclen claras y yemas. añade ajo, cebolla, queso y los espárragos fríos y bien escurridos.
Paso 3:
- 3.Engrasa un molde para horno y coloca la mezcla en el molde. Hornea durante 15 a 20 minutos hasta que la mezcla este opaca, los bordes ligeramente tostados y el centro del molde este ligeramente tembloroso. Retira del horno y deja enfriar.
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