Carbohidratos | 27.7 g |
Energía | 340.1 kcal |
Grasas | 18 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 15.9 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 1036.9 mg |
Azúcares | 22.5 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Crema de Espinaca para Almuerzos Saludables
Por Jose Troya
Esas sopitas que no solo calientan el cuerpo sino también el alma. Deliciosa cremosita y llena de nutrientes. Anímate a prepararla hoy mismo.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Tazas Espinaca lavada y sin venas
- 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
- 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
- 2 Unidades Ajo
- 4 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Coloca la mantequilla en una sartén amplia, una vez caliente añade la cebolla y el ajo. Sofríe durante 3 minutos y añade la espinaca. Cocínala durante 5 minutos.
Prepara la sopa
- 2.Coloca la mezcla del sartén en una licuadora y añade 1 taza de Leche Evaporada LA LECHERA®. Procesa todo y, una vez listo, cierne antes de colocarlo en una olla.
Termina la preparación
- 3.Una vez en la olla, añade el resto de Leche Evaporada LA LECHERA®. Sazona con el sobre de Caldo de Verduras en Polvo MAGGI® y lleva a hervir hasta que la preparación espese ligeramente. Rectifica con sal y pimienta, y sirve enseguida.
Es Bueno Saber
Acompaña con canguil.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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