Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo Parmesano

¡El pollo siempre queda delicioso con queso y Puré de Tomate La Rojita!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 2 Tazas de Puré de Tomate La Rojita Maggi®
  • 2 Dientes de Ajo picado finamente
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharada Ajo En Polvo
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 1/3 Taza Queso Parmesano
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Tomate picado en cubos
  • 0 1/4 Taza Albahaca Fresca

Instrucciones

  1. Apanadura

    Prepara la apanadura del pollo mezclando harina de maíz, Criollita Maggi®, ajo en polvo, orégano, una parte de queso parmesano y perejil. Toma las pechugas de pollo aplastadas y seca con una toalla limpia. Pásalas por la mezcla seca preparada anteriormente, por el huevo batido, y nuevamente por la apanadura

  2. Horno

    Precalienta el horno a 200°C. Cocina el pollo en una sartén caliente con poco aceite durante 4 o 5 minutos por lado, hasta que la apanadura se dore ligueramente. Reserva.

  3. Salsa

    En el mismo sartén prepara la salsa haciendo un refrito de la cebolla y el ajo, una vez listo agregas en tomate picado, la albahaca y por último el puré de tomate La Rojita Maggi® y el agua. Deja cocinar hasta que la salsa espese ligueramente.

  4. Horno y Sirve

    Coloca la salsa en un recipiente para horno, sobre la salsa coloca las pechugas previamente asadas y cúbrelas con una mezcla de los dos tipos de queso. Lleva al horno durante 15 minutos o hasta que la salsa este burbujeando el queso derretido y el pollo completamente cocido. Sirve con pasta a tu gusto y ensalada

Información nutricional:

  • 60.75 (g) Proteina
  • 58.30 (g) Carbohidratos
  • 4025.53 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Katherine

05.04.2021
1 2 3 4 5
Excelente receta y practica

Pamela

23.03.2021
1 2 3 4 5
Excelente y fácil de hacer

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?