Pollo Parmesano
¡El pollo siempre queda delicioso con queso y Puré de Tomate La Rojita!
- 8 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 35minCocción: 35min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Apanadura
Prepara la apanadura del pollo mezclando harina de maíz, Criollita Maggi®, ajo en polvo, orégano, una parte de queso parmesano y perejil. Toma las pechugas de pollo aplastadas y seca con una toalla limpia. Pásalas por la mezcla seca preparada anteriormente, por el huevo batido, y nuevamente por la apanadura
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Horno
Precalienta el horno a 200°C. Cocina el pollo en una sartén caliente con poco aceite durante 4 o 5 minutos por lado, hasta que la apanadura se dore ligueramente. Reserva.
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Salsa
En el mismo sartén prepara la salsa haciendo un refrito de la cebolla y el ajo, una vez listo agregas en tomate picado, la albahaca y por último la pasta de tomate y el agua. Deja cocinar hasta que la salsa espese ligueramente.
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Horno y Sirve
Coloca la salsa en un recipiente para horno, sobre la salsa coloca las pechugas previamente asadas y cúbrelas con una mezcla de los dos tipos de queso. Lleva al horno durante 15 minutos o hasta que la salsa este burbujeando el queso derretido y el pollo completamente cocido. Sirve con pasta a tu gusto y ensalada
Información nutricional: 416kcal = 1,741kj /por porción
- 416.20 Kcal Energía
- 28.64 (g) Proteina
- 56.09 (g) Carbohidratos
- 9.31 (g) Azúcares
- 4.48 (g) Fibra
- 976.06 (mg) Sodio
- 10.77 (g) Grasas
- 4.89 (g) Grasas saturadas
Katherine
Pamela