• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Tostadas de Pollo facilísimas

Por José Troya

Este platillo es perfecto para compartir entre amigos. Sorprende a todos, con el delicioso sabor que La Sazón de MAGGI® en esta receta. ¡Les encantará!

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

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    Pan

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Filetes de Pechuga de Pollo
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón MAGGI®
  • 1/2 Taza Cebolla Morada (Picada en cubos pequeños)
  • 2 Cucharadas Ajo (Picado finamente)
  • 1 Taza Tomate maduro
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo
  • 2 Cucharadas La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 8 Tajadas Pan de Molde
  • 1 Taza Queso Fresco (Rallado)
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¡A cocinar!

Prepara los filetes

  • 1.Dora el pan, untado mantequilla en un horno precalentado a 200°C y reserva. Coloca los filetes de pollo sobre una tabla y cúbrelos con el Adobo La Sazón MAGGI®. Luego calienta una sartén y cocina los filetes dorándolos ligeramente. Córtalos en rodajas delgadas.

Licuar los vegetales

  • 2.En la sartén donde cocinaste el pollo, adiciona un poco de aceite y sofrie la cebolla y el ajo. Agrega los tomates y la mitad de la albahaca y los pimientos. Licúa los vegetales formando una salsa homogénea. Regresa al sartén la salsa y condimenta con sal y pimienta, añade el Puré de Tomate La Rojita MAGGI® y azúcar. Cocina la salsa a fuego medio hasta espesarla ligeramente.

Arma las tostadas

  • 3.Coloca un poco de la salsa caliente sobre una rodaja de pan tostado, añade el pollo cocido y un poco de queso rallado. Lleva al horno, cuando el queso se derrita estará listo. Disfruta.

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Carbohidratos 29.4 g
Energía 260.1 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 662.4 mg
Azúcares 6.8 g

Tiempo de cocción

No dejes la salsa en el fuego por demasiado tiempo, ya que puede espesarse demasiado y afectar la textura final del platillo.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 8.5g / 29%
44 29.3g / 44%
27 18.1g / 27%
13 260g / 13%
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