Sub de pollo

¡Tienes que probar esta receta! Es súper fácil de preparar y es deliciosa para compartirla con tus seres queridos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 15 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara de cocina

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Pan

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Cuchara

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Cuchara

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Horno


Ingredientes

  • 1 Pan tipo Baguette
  • 1 Pechuga de Pollo cortada en cubitos.
  • 1/4 Taza Queso rallado
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • Orégano al gusto
  • 1/2 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubitos.⠀
  • 1/4 Cucharada Ajo picado.
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

¡A cocinar!

Prepara tus ingredientes

Agrega tus ingredientes

Rellena tu pan baguette

Dóralo en el horno.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

208.3 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 208.3 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 174.1 mg
Azúcares 1.9 g

Tip culinario

Cuando coloques los sánduches en la lata o el molde, deja un espacio entre ellos para que se doren de forma uniforme. ⠀

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

60 12.9g / 60%
13 6.6g / 13%
27 12.9g / 27%
10 208.3g / 10%