• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.7

Pollo a la Parmesana

Por José Troya

¡Deliciosa filete de pollo apanado con salsa de tomate y gratinado con queso, que mas puedes pedir!.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745397113

    Paño de cocina

  • srh_media_1745453625

    Batidor

  • srh_media_1745455445

    sartén

  • srh_media_1745476461

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 2 Tazas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 2 Dientes de Ajo picado finamente
  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharada Ajo En Polvo
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 1/3 Taza Queso Parmesano
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Tomate picado en cubos
  • 0 1/4 Taza Albahaca Fresca
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¡A cocinar!

Prepara la Apanadura

  • 1.Prepara la apanadura del pollo mezclando harina de maíz, ajo en polvo, sal, orégano, una parte de queso parmesano y perejil. Toma las pechugas de pollo aplastadas y seca con una toalla limpia. Adobalas con Adobo La Sazon MAGGI®, Pásalas por la mezcla seca preparada anteriormente, por el huevo batido, y nuevamente por la apanadura. Reserva.

Cocina el pollo

  • 2.Precalienta el Airfyer a temperatura máxima por 5 minutos. Coloca el pollo en la canasta y cocina durante 10 minutos a temperatura media alta. Termina dorando unos minutos adicionales a temperatura máxima.

Salsa

  • 3.En un sarten prepara la salsa haciendo un refrito de la cebolla y el ajo, una vez listo agregas en tomate picado, la albahaca y por último el pure de tomate La Rojita MAGGI® y el agua. Deja cocinar hasta que la salsa espese ligueramente. Rectifica con sal y pimienta.

Horno y Sirve

  • 4.Coloca un poco de salsa sobre las pechugas previamente asadas y cúbrelas con una mezcla de los dos tipos de queso. Lleva al airfryer durante 4 minutos o hasta que la salsa este burbujeando el queso derretido y gratinado. Sirve inmediatamente.

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Carbohidratos 53 g
Energía 421.8 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 4.8 g
Proteína 28.8 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1212.1 mg
Azúcares 9.6 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

23 10.9g / 23%
50 52.9g / 50%
27 28.8g / 27%
21 421.8g / 21%
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