Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panini de pollo caprese

Prepara este almuerzo rápido con ayuda de los más pequeños de casa. De seguro les encantará.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 16min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Paninis a las Hierbas Italianas
  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Sobre Caldo en polvo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Cucharaditas Cebolla Perla picada finamente
  • 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Orégano Seco
  • 2 Cucharadas Pasta de tomate
  • 1 Unidad Tomate cortado en láminas
  • 8 Hojas Albahaca Fresca
  • 4 Tajadas Queso Mozzarella

Instrucciones

  1. Coloca el ajo y la cebolla en una sartén y cocínalo con un chorrito de aceite, una vez cristalizada la cebolla añade los filetes de pollo.

  2. A media cocción de los filetes añade la Crema de Leche LA LECHERA®, la pasta de tomate y el orégano. Mezcla bien y deja que el pollo se termine de cocer en la salsa. Deja reducir un poco la salsa y añade el sobre de Caldo en Polvo Criollita MAGGI®.

  3. Una vez listo el pollo, retíralo del fuego, añádelo al pan, al que pusiste queso previamente, y cúbrelo con rodajas de tomate y hojas de albahaca. Lleva a una sanduchera hasta que dore el pan.

  4. Corta el sánduche por la mitad en forma diagonal. Sírvelo acompañado de una ensalada fresca.

Tips

Es Bueno Saber: Cuida las porciones con las que te alimentas para llevar una dieta balanceada y una vida más saludable.

Información nutricional: 294kcal = 1,228kj /por porción

  • 0.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 293.55 Kcal Energía
  • 334.01 (mg) Calcio
  • 30.00 (g) Proteina
  • 2.25 (mg) Hierro
  • 236.45 (mg) Potasio
  • 21.97 (g) Carbohidratos
  • 2.89 (g) Azúcares
  • 2.79 (g) Fibra
  • 1963.49 (mg) Sodio
  • 11.71 (g) Grasas
  • 6.12 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda
40 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
40 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado

Complementa tu menú

Acompañamiento
Agregar al menú
Suplemento
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30g / 39%
Carbohidratos
22g / 28%
Grasas
11.7g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?