• Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Panini de pollo caprese

Por Jose Troya

Prepara este almuerzo rápido con ayuda de los más pequeños de casa. De seguro les encantará.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Paninis a las Hierbas Italianas
  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Sobre Caldo en polvo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Cucharaditas Cebolla Perla picada finamente
  • 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Orégano Seco
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Unidad Tomate cortado en láminas
  • 8 Hojas Albahaca Fresca
  • 4 Tajadas Queso Mozzarella
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¡A cocinar!

  • 1.Coloca el ajo y la cebolla en una sartén y cocínalo con un chorrito de aceite, una vez cristalizada la cebolla añade los filetes de pollo.
  • 2.A media cocción de los filetes añade la Crema de Leche LA LECHERA®, la pasta de tomate y el orégano. Mezcla bien y deja que el pollo se termine de cocer en la salsa. Deja reducir un poco la salsa y añade el sobre de Caldo en Polvo Criollita MAGGI®.
  • 3.Una vez listo el pollo, retíralo del fuego, añádelo al pan, al que pusiste queso previamente, y cúbrelo con rodajas de tomate y hojas de albahaca. Lleva a una sanduchera hasta que dore el pan.
  • 4.Corta el sánduche por la mitad en forma diagonal. Sírvelo acompañado de una ensalada fresca.

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Carbohidratos 19.7 g
Energía 240 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 2.7 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 647.6 mg
Azúcares 3 g

Es Bueno Saber

Cuida las porciones con las que te alimentas para llevar una dieta balanceada y una vida más saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 12g / 43%
31 19.6g / 31%
26 17.3g / 26%
12 240g / 12%
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