Milanesas a la Napolitana

Recetas Nestlé® te comparte una nueva versión para preparar carne de res apanada. Esta vez, una receta a la napolitana que no te querrás perder porque su sabor te enamorará. Además, es una opción bastante fácil de cocinar y resulta perfecta para compartir en un evento familiar o con amigos. ¡Sigue las instrucciones atentamente!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensílios

srh_media_1660694056

Batidor

srh_media_1660693097

cuenco


Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res individuales y aplastados
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 4 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 80 gramos Queso Mozzarella en lonjas de 20 gr cada una
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picada finamente
  • 2 Cucharadas Romero Fresco picado

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Dora a fuego lento

Para la salsa:

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

300.8 kcal = 1,259kj /por porción


26.6 g Carbohidratos
300.8 kcal Energía
10.1 g Grasas
1.2 g Fibra
30.5 g Proteína
4.7 g Grasas saturadas
875.8 mg Sodio
3.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?