Milanesas a la Napolitana

Una nueva versión de las siempre deliciosas milanesas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensílios

srh_media_1660694056

Batidor

srh_media_1660693097

cuenco


Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res individuales y aplastados
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 4 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 80 gramos Queso Mozzarella en lonjas de 20 gr cada una
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picada finamente
  • 2 Cucharadas Romero Fresco picado

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Dora a fuego lento

Para la salsa:

Sirve y disfruta

¿Qué quieres hacer con esta receta?