Berenjenas a la parmesana

Un clásico de la cocina italiana, con el profundo sabor a pasta de tomate.

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 65 min

Utensílios

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Tabla de cortar

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Olla instantánea

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Horno


Ingredientes

  • 2 Unidades Berenjena picadas en ruedas de 1 cm de grosor
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Orégano Seco
  • 1 Cucharada Tomillo Seco
  • 2 Cucharaditas Albahaca Seca
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Cebolla Perla mediana
  • 1 Rama Apio picado
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 1 Unidad Zanahoria picada en cubos
  • 3/4 Taza Pasta de tomate
  • 3/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1/2 Taza Queso Provolone rallado
  • 5 Hojas Albahaca Fresca

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Paso 5:

Paso 6:

Paso 7:

Es Bueno Saber

Acompaña con una ensalada fresca de choclo, pepino y remolacha.

¿Qué quieres hacer con esta receta?