Canelones de pollo
¡La pasta es el plato perfecto para deleitar a toda tu familia con el mejor sabor de La Lechera®
- 15 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 18minCocción: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Salsa
Coloca en una olla pequeña la mantequilla, una vez derretida añade la harina previamente tostada, mezcla bien formando una masa. Enseguida incorpora el ½ litro de leche entera La Lechera® en 2 partes, mezclando bien al mismo tiempo, sazona con nuez moscada y sal y pimienta al gusto y deja tomar textura a la salsa Bechamel.
-
Relleno
En otra olla has un refrito con un poco de mantequilla, sobre esto incorpora cebolla perla, pimiento verde y ajo. Una vez cocidas las cebollas aumenta el pollo desmenuzado y la pasta de tomate incorpora el romero y la crema de leche La Lechera®. Cocina hasta que el relleno tenga consistencia deseada.
-
Rellena
Rellena los tubos de pasta con el relleno preparado anteriormente, anda colocándolos sobre un refractario engrasado uno a lado del otro. Cubre con la salsa bechamel preparada en el paso 1 y cubre con queso toda la preparación.
-
Horno
Lleva a un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos o hasta que el queso se derrita en su totalidad. Fíjate bien el tiempo de cocción de los fideos en el empaque de estos.
Información nutricional: 436kcal = 1,826kj /por porción
- 436.45 Kcal Energía
- 22.20 (g) Proteina
- 56.19 (g) Carbohidratos
- 6.59 (g) Azúcares
- 2.79 (g) Fibra
- 804.36 (mg) Sodio
- 13.17 (g) Grasas
- 7.33 (g) Grasas saturadas
Yolanda
Olivia