Lasaña de pollo

Receta ideal para cualquier almuerzo o cena. Puedes acompañar con pan de ajo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 4 Cucharaditas Sal
  • 1 1/2 Litro Agua Ingrediente para la pasta
  • 1 Rama Apio Cortado en cubitos
  • 2 Unidades Ajo 2 Dientes de ajos frescos machacados
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 2 Tazas Pollo Cortado En Tiras Cocido y desmenuzado
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Agua Ingrediente para el relleno.
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca Picada finamente
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Pizca Nuez Moscada Nuez moscada molida
  • 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano Queso parmesano, rallado
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 4 gramos Sal Agregar sal al gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Paso 7

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

184.7 kcal = 774kj /por porción


Carbohidratos 9.9 g
Energía 184.7 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 0.3 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1033.4 mg
Azúcares 2.9 g

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Lasaña de pollo
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42 8.8g / 42%
20 9.8g / 20%
38 18g / 38%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 8.8g / 42%
20 9.8g / 20%
38 18g / 38%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.