Receta fácil de Canelones de pollo Económico

¡La pasta es el plato perfecto para deleitar a toda tu familia con el mejor sabor de La Lechera®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 8
Total 33 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo picado finamente
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 12 masas para Canelones grandes
  • 1 Unidad Pimiento Verde picado en cubos
  • 2 Unidades de Pechuga de pollo previamente cocida y desmechada
  • 2 Cucharadas Romero Fresco picado finamente
  • 1/4 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Litro Leche Entera LA LECHERA®
  • 3 cucharadas de Harina previamente tostada a fuego medio

¡A cocinar!

Salsa

Relleno

Rellena

Horno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

354 kcal = 1,481kj /por porción


Carbohidratos 55.1 g
Energía 354 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 2.6 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 486.2 mg
Azúcares 6.4 g

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20 7.7g / 20%
63 55.1g / 63%
17 15g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 7.7g / 20%
63 55.1g / 63%
17 15g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.