• Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Tallarín con Pollo

Por Erick Pallacho

Deliciosa opción de almuerzo o cena económica, rápida e infalible. Anímate a probarlo con nuestro delicioso Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Pan

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Paquete Tallarín al gusto al gusto
  • 4 Tazas Agua
  • 4 Cucharaditas Sal
  • 1 sobre de Caldo MAGGI® con achiote en polvo
  • 1 Sobre Caldo MAGGI ® con achiote en polvo
  • 3 Unidades Piernas De Pollo
  • 2 Unidades Ajo picados finamente picados finamente
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 2 Cucharadas Cilantro picado picado
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picados en cubitos picados en cubitos
  • 1 Unidad Pimiento Verde picados en cubitos picados en cubitos
  • 1 Unidad Cebolla Perla cortada en cubitos cortada en cubitos
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
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¡A cocinar!

Para la cocción del tallarín

  • 1.Coloca agua en una olla mediana y llévala a fuego medio. Disuelve el sobre de Caldo MAGGI® con achiote en polvo. Cuando el agua esté hirviendo, añade los fideos y déjalos cocinar durante 10 minutos.

Para el pollo y los vegetales

  • 2.En otra olla mediana, calienta el aceite a fuego medio. Una vez que esté caliente, agrega la cebolla, ajo y sofríe durante 3 minutos. Luego, incorpora los pimientos de colores y continúa sofriendo durante 3 minutos más. Retira la mezcla del sartén y resérvala.

Continúa la cocción

  • 3.En el mismo sartén, coloca el pollo y cocínalo a fuego medio hasta que esté ligeramente dorado. Añade los vegetales que habías reservado anteriormente, saltea todos los ingredientes juntos y agrega el puré de tomate LA ROJITA MAGGI® y el agua. Deja que hierva durante unos minutos y sazona con el sobre de Caldo MAGGI® con achiote en polvo. Cocina hasta que la salsa espese un poco y cubra el pollo y los vegetales.

Sirve

  • 4.Sirve una porción de fideos calientes y sobre estos coloca una porción de pollo con vegetales. Sirve caliente y disfruta.

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Carbohidratos 30.7 g
Energía 198.3 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 1022.6 mg
Azúcares 2 g

Consejo gastronómico:

Estar muy pendiente de la cocción de la pasta para que no se cocine de más.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

12 2.7g / 12%
63 30.6g / 63%
25 11.8g / 25%
9 198.3g / 9%
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