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Pasta al horno

Tenía muchas ganas de disfrutar un plato de pasta y @andrecris1984 me compartió esta receta que queda deli.⠀

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Carne De Res Molida
  • 1 Taza Fideo Tipo Tornillo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Taza Pasta de tomate
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella
  • Orégano, sal, ajo picado y laurel al gusto.⠀
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Pizca Azúcar
  • 1/4 Taza Aceituna Sin Pepa rebanadas

Instrucciones

  1. Refrito

    Derrite la mantequilla en una olla y agrega el ajo.

  2. Mezcla

    Añade la pasta de tomate y el agua, deja que hierva y mezcla bien.⠀

  3. Sazona

    Agrega el orégano, sal y el laurel al gusto.

  4. Cocina

    Coloca la carne e incorpora toda la preparación hasta que se cocine.

  5. Mezcla

    Agrega las aceitunas y al final una pizca de azúcar.⠀

  6. Prepara los moldes

    Unta mantequilla en los moldes que vas a utilizar.

  7. Mezcla

    En un bowl, mezcla la pasta con la carne, el queso y la Crema de Leche LA LECHERA®️.⠀

  8. Hornea y Sirve

    Sirve la preparación en los moldes, coloca queso encima y llévalos al horno hasta que el queso se dore.⠀

Información nutricional: 474kcal = 1,985kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 474.38 Kcal Energía
  • 110.98 (mg) Calcio
  • 41.38 (g) Proteina
  • 5.17 (mg) Hierro
  • 692.35 (mg) Potasio
  • 20.99 (g) Carbohidratos
  • 2.11 (g) Azúcares
  • 1.06 (g) Fibra
  • 1204.42 (mg) Sodio
  • 23.58 (g) Grasas
  • 10.94 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
41.4g / 35%
Carbohidratos
21g / 19%
Grasas
23.6g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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