• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta al horno

Por @andrecris1984

Una forma diferente de sacarle provecho a la pasta, que no deja de ser deliciosa para toda la familia. Además, es fácil se hacer, pues no necesitas ingredientes o utensilios poco comunes. ¡Anímate a cocinar usando Caldo De Gallina MAGGI® y MAGGI® La Rojita Puré de Tomate.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Kilogramo Carne De Res Molida
  • 1 Taza Fideo Tipo Tornillo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella
  • Orégano, sal, ajo picado y laurel al gusto.⠀
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Pizca Azúcar
  • 1/4 Taza Aceituna Sin Pepa rebanadas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Refrito

  • 1.Derrite la mantequilla en una olla y agrega el ajo.

Mezcla

  • 2.Añade la pasta de tomate y el agua, deja que hierva y mezcla bien.⠀

Sazona

  • 3.Agrega el orégano, sal y el laurel al gusto.

Cocina

  • 4.Coloca la carne e incorpora toda la preparación hasta que se cocine.

Mezcla

  • 5.Agrega las aceitunas y al final una pizca de azúcar.⠀

Prepara los moldes

  • 6.Unta mantequilla en los moldes que vas a utilizar.

Mezcla

  • 7.En un bowl, mezcla la pasta con la carne, el queso y la Crema de Leche LA LECHERA®️.⠀

Hornea y Sirve

  • 8.Sirve la preparación en los moldes, coloca queso encima y llévalos al horno hasta que el queso se dore.⠀

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.9 g
Energía 479 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 41.5 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 1246.3 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 23.5g / 46%
18 21.9g / 18%
36 41.5g / 36%
23 479g / 23%
Banner new brand