Pasta al horno

Una forma diferente de sacarle provecho a la pasta, que no deja de ser deliciosa para toda la familia. Además, es fácil se hacer, pues no necesitas ingredientes o utensilios poco comunes. ¡Anímate a cocinar usando Caldo De Gallina MAGGI® y MAGGI® La Rojita Puré de Tomate.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Carne De Res Molida
  • 1 Taza Fideo Tipo Tornillo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella
  • Orégano, sal, ajo picado y laurel al gusto.⠀
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Pizca Azúcar
  • 1/4 Taza Aceituna Sin Pepa rebanadas

¡A cocinar!

Refrito

Mezcla

Sazona

Cocina

Mezcla

Prepara los moldes

Mezcla

Hornea y Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

479 kcal = 2,004kj /por porción


Carbohidratos 21.9 g
Energía 479 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 41.5 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 1246.3 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 23.5g / 46%
18 21.9g / 18%
36 41.5g / 36%
23 479g / 23%