Pasta al horno

Una forma diferente de sacarle provecho a la pasta, que no deja de ser deliciosa para toda la familia. Además, es fácil se hacer, pues no necesitas ingredientes o utensilios poco comunes. ¡Anímate a cocinar usando Caldo De Gallina MAGGI® y MAGGI® La Rojita Puré de Tomate.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Carne De Res Molida
  • 1 Taza Fideo Tipo Tornillo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella
  • Orégano, sal, ajo picado y laurel al gusto.⠀
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Pizca Azúcar
  • 1/4 Taza Aceituna Sin Pepa rebanadas

¡A cocinar!

Refrito

Mezcla

Sazona

Cocina

Mezcla

Prepara los moldes

Mezcla

Hornea y Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

479 kcal = 2,004kj /por porción


21.9 g Carbohidratos
479 kcal Energía
23.6 g Grasas
0.9 g Fibra
41.5 g Proteína
10.9 g Grasas saturadas
1246.3 mg Sodio
2.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?