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Quinua con Frutos Rojos Sin Gluten.

Quinua con frutos rojos sin gluten, deliciosa opción saludable.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Frutillas picadas
  • 1/2 Taza de moras
  • 1/2 media taza de arándanos
  • 1 cucharada de azucar
  • 1/2 taza de quinua
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de azucar
  • 1 pizca de sal
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Jarabe

    En una cacerola, mezcle las frutas con el azúcar y revuelva bien durante unos 10 minutos. reserva

  2. Quinua:

    En otra sartén, cuece la quinua con el agua durante unos 20 minutos a fuego lento. Agrega la Leche Semidescremada LA LECHERA®, la esencia de vainilla, el azúcar y la sal. Cocina a fuego lento, revolviendo constantemente, durante unos 10 minutos.

  3. Montaje

    En potes individuales, distribuir la quinua por la mitad, colocar parte del almíbar reservado y el resto de la quinua, terminando con el almíbar. Déjelo enfriar durante unas 2 horas. Servir.

Tips

Tip Nutricional: Si lo desea, reemplace la quinua con la misma cantidad de arroz integral y agregue 3 veces la cantidad de agua para cocinar.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Refrigerador

Información nutricional: 195kcal = 814kj /por porción

  • 0.70 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.60 (mg) Colesterol
  • 207.11 (g) Agua
  • 56.49 (mg) Magnesio
  • 194.61 Kcal Energía
  • 172.24 (mg) Calcio
  • 6.98 (g) Proteina
  • 1.05 (mg) Hierro
  • 169.93 (mg) Potasio
  • 45.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.36 (mg) Vitamina C
  • 70.08 IU Vitamina A
  • 1.20 IU Vitamina D
  • 34.28 (g) Carbohidratos
  • 23.73 (g) Azúcares
  • 2.90 (g) Fibra
  • 162.98 (mg) Sodio
  • 3.49 (g) Grasas
  • 1.55 (g) Grasas saturadas
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