Quinua con Frutos Rojos Sin Gluten.

Disfruta de un postre de quinua con frutos rojos sin gluten, una opción deliciosa y saludable.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660701402

Refrigerador


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Frutillas picadas
  • 1/2 Taza de moras
  • 1/2 media taza de arándanos
  • 1 cucharada de azucar
  • 1/2 taza de quinua
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de azucar
  • 1 pizca de sal
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Jarabe

Quinua:

Montaje

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

194.6 kcal = 816kj /por porción


Carbohidratos 34.3 g
Energía 194.6 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 163 mg
Azúcares 23.7 g

Nutrición

Puedes agregar frutos secos como nueces o almendras a tu preparación! Así aportarás Omega 3 además de las vitaminas y antioxidantes que te proveen los frutos rojos.

Tip Nutricional

Si lo desea, reemplace la quinua con la misma cantidad de arroz integral y agregue 3 veces la cantidad de agua para cocinar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?