Carbohidratos | 34.3 g |
Energía | 194.6 kcal |
Grasas | 3.5 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 163 mg |
Azúcares | 23.7 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Quinua con Frutos Rojos Sin Gluten.
Disfruta de un postre de quinua con frutos rojos sin gluten, una opción deliciosa y saludable.
Utensílios
-
lata
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Frutillas picadas
- 1/2 Taza de moras
- 1/2 media taza de arándanos
- 1 cucharada de azucar
- 1/2 taza de quinua
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 cucharadas de azucar
- 1 pizca de sal
- 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Jarabe
- 1.En una cacerola, mezcle las frutas con el azúcar y revuelva bien durante unos 10 minutos. reserva
Quinua:
- 2.En otra sartén, cuece la quinua con el agua durante unos 20 minutos a fuego lento. Agrega la Leche Semidescremada LA LECHERA®, la esencia de vainilla, el azúcar y la sal. Cocina a fuego lento, revolviendo constantemente, durante unos 10 minutos.
Montaje
- 3.En potes individuales, distribuir la quinua por la mitad, colocar parte del almíbar reservado y el resto de la quinua, terminando con el almíbar. Déjelo enfriar durante unas 2 horas. Servir.
Nutrición
Puedes agregar frutos secos como nueces o almendras a tu preparación! Así aportarás Omega 3 además de las vitaminas y antioxidantes que te proveen los frutos rojos.
Tip Nutricional
Si lo desea, reemplace la quinua con la misma cantidad de arroz integral y agregue 3 veces la cantidad de agua para cocinar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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