• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Quinua con Frutos Rojos Sin Gluten.

Disfruta de un postre de quinua con frutos rojos sin gluten, una opción deliciosa y saludable.

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de Frutillas picadas
  • 1/2 Taza de moras
  • 1/2 media taza de arándanos
  • 1 cucharada de azucar
  • 1/2 taza de quinua
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de azucar
  • 1 pizca de sal
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
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¡A cocinar!

Jarabe

  • 1.En una cacerola, mezcle las frutas con el azúcar y revuelva bien durante unos 10 minutos. reserva

Quinua:

  • 2.En otra sartén, cuece la quinua con el agua durante unos 20 minutos a fuego lento. Agrega la Leche Semidescremada LA LECHERA®, la esencia de vainilla, el azúcar y la sal. Cocina a fuego lento, revolviendo constantemente, durante unos 10 minutos.

Montaje

  • 3.En potes individuales, distribuir la quinua por la mitad, colocar parte del almíbar reservado y el resto de la quinua, terminando con el almíbar. Déjelo enfriar durante unas 2 horas. Servir.

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Carbohidratos 34.3 g
Energía 194.6 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 163 mg
Azúcares 23.7 g

Nutrición

Puedes agregar frutos secos como nueces o almendras a tu preparación! Así aportarás Omega 3 además de las vitaminas y antioxidantes que te proveen los frutos rojos.

Tip Nutricional

Si lo desea, reemplace la quinua con la misma cantidad de arroz integral y agregue 3 veces la cantidad de agua para cocinar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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