Kuchen Húmedo de Peras y Ciruelas sin Gluten

Nada más rico que disfrutar sin culpa un rico Kuchen Húmedo de Peras y Ciruelas sin Gluten hecho en casa y para compartir.

Dificultad Desafiante
Porciones 16
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 ½ Taza de harina de arroz
  • 8 Cucharadas semi colmadas de harina de maíz
  • ½ Taza de azúcar
  • 5 Cucharadas de mantequilla
  • ½ Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Huevo
  • 2 tazas de agua
  • 3 cdas colmadas de maicena
  • 3 yemas
  • 2 Peras picadas en cubos
  • 3 ciruelas picadas en cubos
  • 10 higos partidos en cuartos
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita de azúcar morena

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.4 kcal = 1,339kj /por porción


Carbohidratos 60 g
Energía 320.4 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 2.8 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 33.8 mg
Azúcares 29.1 g

Nutrición

Esta es una preparación perfecta para quienes tienen intolerancia al gluten, ya que ninguno de sus ingredientes lo contiene.

Fruta

Puedes cambiar la fruta a tu preferencia si no encuentras las indicadas, procura que no suelten mucha agua pasado un tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?