Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 151 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 135.8 mg |
Azúcares | 11.8 g |
-
Total
39 -
dificultad
Fácil
Morocho con Fresas sin Lactosa
Por José Troya
Ahora puedes disfrutar de un delicioso morocho dulce con fresas y sin lactosa para disfrutar sin preocupaciones.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Morocho
- 5 Tazas Agua
- 2 Litros Leche Deslactosada LA LECHERA®
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Taza Frutillas picadas en cubos medianos
- 2 Cucharadas Leche En Polvo Deslactosada La Vaquita®
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
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¡A cocinar!
Remoja el grano
- 1.Coloca el morocho en un recipiente y cúbrelo con las 5 tazas de agua. Reserva desde la noche anterior a la preparación.
Cocina las fresas
- 2.Añade la mitad del azúcar en una olla pequeña junto con las fresas y la esencia de vainilla. Añade un chorrito de agua y cocina a fuego bajo hasta lograr que el azúcar se disuelva y las fresas se cocinen.
Cocina el morocho
- 3.Escurre el agua del morocho reservado desde la noche anterior. Añádelo en una olla y cúbrelo con la Leche Deslactosada LA LECHERA®. Incorpora la mitad sobrante de azúcar,
- 4.cocina a fuego lento dejando hervir suavemente hasta que el morocho esté suave y tierno. Remueve para evitar que se pegue a la olla.
Saboriza el morocho
- 5.Una vez listo el morocho, coloca un poco de morocho en recipientes individuales y coloca sobre esto una cucharada del dulce de fresa. Cúbrelo con un poco más de morocho y nuevamente un poco de fresa. Sirve enseguida.
Es Bueno Saber
Al momento de cocinar el morocho añade una bolsa de té de manzanilla. Este es el truco para el sabor.
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