Pancakes de Quínoa Sin Lactosa con Salsa de berries
Prepara estos ricos pancakes de quinoa junto a su deliciosa salsa de berries para terminar una buena comida. Con 5 porciones bajas en calorías. Ideal para un desayuno saludable.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. En un mixer agrega la harina, Leche Deslactosada LA LECHERA®, huevo, canela y esencia de vainilla, mezclar hasta que quede completamente homogéneo, agregar la quínoa cocida previamente y remueve con una cuchara o batidor para no romper el grano de la quínoa.
-
Paso 2
2. Lleva a fuego medio un sartén de teflón, agrega unas gotitas de aceite y con una cuchara grande incorporar pequeñas porciones en forma de circulo de mezcla, cocina dos minutos por lado aproximadamente, repite esto con el resto de la mezcla.
-
Paso 3
3. Para la salsa de berries, calienta un sartén, agregar el azúcar y espera hasta que se forme un caramelo de color rubio, incorporar de inmediato el agua y las frutas, deja cocinar unos minutos hasta tener la consistencia de salsa. Deja enfriar la salsa y acompaña con los pancakes.
Información nutricional: 312kcal = 1,304kj /por porción
- 0.42 Azúcar añadido
- 311.75 Kcal Energía
- 233.78 (mg) Calcio
- 10.26 (g) Proteina
- 2.47 (mg) Hierro
- 702.22 (mg) Potasio
- 60.48 (g) Carbohidratos
- 25.86 (g) Azúcares
- 6.74 (g) Fibra
- 83.84 (mg) Sodio
- 4.84 (g) Grasas
- 1.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.