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Pancakes de Quínoa con Salsa de berries

Prepara estos ricos pancakes de quinoa junto a su deliciosa salsa de berries para terminar una buena comida. Con 5 porciones bajas en calorías. Ideal para un desayuno saludable.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de harina multigrano
  • 2 Huevos
  • 1 Pizca de canela
  • Gotas de esencia de vainilla
  • 1 Taza de frutillas
  • 1 Taza de frambuesas
  • 1 Taza de arándanos
  • ½ Taza de azúcar granulada
  • ½ Taza de agua
  • 1 Taza Quinoa cocida en agua sin sal
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1 1/2 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. En un mixer agrega la harina, Leche Deslactosada LA LECHERA®, huevo, canela y esencia de vainilla, mezclar hasta que quede completamente homogéneo, agregar la quínoa cocida previamente y remueve con una cuchara o batidor para no romper el grano de la quínoa.

  2. Paso 2

    2. Lleva a fuego medio un sartén de teflón, agrega unas gotitas de aceite y con una cuchara grande incorporar pequeñas porciones en forma de circulo de mezcla, cocina dos minutos por lado aproximadamente, repite esto con el resto de la mezcla.

  3. Paso 3

    3. Para la salsa de berries, calienta un sartén, agregar el azúcar y espera hasta que se forme un caramelo de color rubio, incorporar de inmediato el agua y las frutas, deja cocinar unos minutos hasta tener la consistencia de salsa. Deja enfriar la salsa y acompaña con los pancakes.

Información nutricional: 312kcal = 1,304kj /por porción

  • 311.75 Kcal Energía
  • 10.26 (g) Proteina
  • 60.48 (g) Carbohidratos
  • 25.86 (g) Azúcares
  • 6.74 (g) Fibra
  • 83.84 (mg) Sodio
  • 4.84 (g) Grasas
  • 1.59 (g) Grasas saturadas
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