Carbohidratos | 7.4 g |
Energía | 158.5 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 496.4 mg |
Azúcares | 5 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil
Pizza gluten free
Por Jose Troya
¿Te encanta la pizza 🍕😍? Entonces, esta receta te va a gustar.⠀
Prueba esta pizza con masa sin gluten, porque la hice tan solo con queso parmesano.
Ingredientes
Porciones: 3
- 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
- 1/2 Taza Champiñones rebanados
- 6 hojas medianas de albahaca.⠀
- 4 Unidades Tomate Cherry
- 1/2 taza de pimientos (rojo, verde y amarillo) picados en cuadritos o tiras.⠀
- 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1/4 Taza Agua
- 1/2 Cucharadita Maicena
- 1 Pizca Nuez Moscada Natures Heart(R)
- 1/3 Cucharadita Ajo En Polvo Natures Heart(R)

¡A cocinar!
Preparar
- 1.Calentar la sartén a fuego bajo.⠀
Cocina
- 2.Coloca el queso parmesano y presionado con ayuda de una cuchara hasta que se forme una capa dura.⠀
Mezcla
- 3.En una olla, mezcla la Leche Evaporada LA LECHERA®️ con nuez moscada, ajo en polvo y mantequilla.⠀
Cocina
- 4.Disuelve la maicena en el agua y agrégala a la mezcla. Añade sal al gusto y mezcla nuevamente. deja esta salsa a fuego bajo hasta que se espese. Recuerda batirla constantemente, para evitar que se te pegue en la base. Toma alrededor de 10 minutos en espesar.⠀
Saltea
- 5.Saltea los champiñones con los pimientos en una sartén.⠀
Decora y Sirve
- 6.Sobre tu masa, coloca la salsa que preparaste y encima los champiñones con el tomate y la albahaca picada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!