• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pizza gluten free

Por Jose Troya

¿Te encanta la pizza 🍕😍? Entonces, esta receta te va a gustar.⠀
Prueba esta pizza con masa sin gluten, porque la hice tan solo con queso parmesano.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 3

  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Champiñones rebanados
  • 6 hojas medianas de albahaca.⠀
  • 4 Unidades Tomate Cherry
  • 1/2 taza de pimientos (rojo, verde y amarillo) picados en cuadritos o tiras.⠀
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Maicena
  • 1 Pizca Nuez Moscada Natures Heart(R)
  • 1/3 Cucharadita Ajo En Polvo Natures Heart(R)
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¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Calentar la sartén a fuego bajo.⠀

Cocina

  • 2.Coloca el queso parmesano y presionado con ayuda de una cuchara hasta que se forme una capa dura.⠀

Mezcla

  • 3.En una olla, mezcla la Leche Evaporada LA LECHERA®️ con nuez moscada, ajo en polvo y mantequilla.⠀

Cocina

  • 4.Disuelve la maicena en el agua y agrégala a la mezcla. Añade sal al gusto y mezcla nuevamente. deja esta salsa a fuego bajo hasta que se espese. Recuerda batirla constantemente, para evitar que se te pegue en la base. Toma alrededor de 10 minutos en espesar.⠀

Saltea

  • 5.Saltea los champiñones con los pimientos en una sartén.⠀

Decora y Sirve

  • 6.Sobre tu masa, coloca la salsa que preparaste y encima los champiñones con el tomate y la albahaca picada.

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Carbohidratos 7.4 g
Energía 158.5 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 496.4 mg
Azúcares 5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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