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Pizza gluten free

¿Te encanta la pizza 🍕😍? Entonces, esta receta te va a gustar.⠀
Prueba esta pizza con masa sin gluten, porque la hice tan solo con queso parmesano.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 26min
    Preparación: 2min
    Cocción: 21min
    Servir: 3min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Champiñones rebanados
  • 6 hojas medianas de albahaca.⠀
  • 4 Unidades Tomate Cherry
  • 1/2 taza de pimientos (rojo, verde y amarillo) picados en cuadritos o tiras.⠀
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Maicena
  • 1 Pizca Nuez Moscada Natures Heart(R)
  • 1/3 Cucharadita Ajo En Polvo Natures Heart(R)

Instrucciones

  1. Preparar

    Calentar la sartén a fuego bajo.⠀

  2. Cocina

    Coloca el queso parmesano y presionado con ayuda de una cuchara hasta que se forme una capa dura.⠀

  3. Mezcla

    En una olla, mezcla la Leche Evaporada LA LECHERA®️ con nuez moscada, ajo en polvo y mantequilla.⠀

  4. Cocina

    Disuelve la maicena en el agua y agrégala a la mezcla. Añade sal al gusto y mezcla nuevamente. deja esta salsa a fuego bajo hasta que se espese. Recuerda batirla constantemente, para evitar que se te pegue en la base. Toma alrededor de 10 minutos en espesar.⠀

  5. Saltea

    Saltea los champiñones con los pimientos en una sartén.⠀

  6. Decora y Sirve

    Sobre tu masa, coloca la salsa que preparaste y encima los champiñones con el tomate y la albahaca picada.

Información nutricional: 167kcal = 700kj /por porción

  • 141.35 (g) Agua
  • 30.29 (mg) Magnesio
  • 167.26 Kcal Energía
  • 319.09 (mg) Calcio
  • 10.19 (g) Proteina
  • 0.77 (mg) Hierro
  • 381.87 (mg) Potasio
  • 32.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.63 (mg) Vitamina C
  • 150.54 IU Vitamina A
  • 1.75 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 9.07 (g) Carbohidratos
  • 1.34 (g) Fibra
  • 528.90 (mg) Sodio
  • 10.32 (g) Grasas
  • 6.65 (g) Grasas saturadas
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