• Total

    36
  • dificultad

    Fácil

Papas con Salsa de Champiñones

Por Jose Troya

Domina esta salsa para acompañarla con lo que quieras: sánduches, fideos, papas o arroz.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Filetes De Carne
  • 4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Taza Cebolla Morada picada en tiras
  • 2 Unidades Ajo picadas finamente
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 2 Cucharaditas Maicena
  • 1 Cubo Caldo de Costilla
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Perejil Fresco picado finamente
  • 4 Tazas Papas peladas y picadas en cuartos
  • 1/4 Taza Queso Parmesano
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¡A cocinar!

Cocina las papas

  • 1.Cocina las papas en abundante aceite, dejándolas suaves por dentro y crujientes por fuera.

Prepara la salsa

  • 2.Disuelve la maicena en 1/4 de taza de agua fría. Llévalo a calentar y disuelve el Caldo de Costilla MAGGI®. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y mezcla bien. Reserva.

Prepara el relleno

  • 3.En un sartén, coloca la mitad de la mantequilla y una vez que esté caliente, añade los filetes de carne picados en tiras y cocina hasta dorar la carne. Una vez lista, retira del sartén. En el mismo sartén, añade el resto de la mantequilla y sofríe la cebolla junto con el ajo. Una vez que la cebolla esté transparente, añade los champiñones y sofríelos unos minutos.

Junta las preparaciones

  • 4.Una vez que los champiñones estén listos, añade la mezcla de la salsa del paso 2 y cocina hasta que tome una textura espesa. Añade la carne en tiras cocida y mezcla bien.

Sirve

  • 5.Coloca las papas en platos individuales y cúbrelas con la salsa caliente. Espolvorea un poco de queso parmesano y perejil picado.

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Carbohidratos 17 g
Energía 181.3 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 211.9 mg
Azúcares 4.1 g

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Menú balanceado

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

41 8.2g / 41%
37 16.9g / 37%
22 10.5g / 22%
9 181.3g / 9%
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