Pizza de Pollo con Verduras Sin Gluten

Deliciosa receta de pizza de pollo sin gluten hecha con pollo, coliflor y harina de arroz, cubierta con pasta de tomate, queso mozzarella y brócoli.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 65 min

Utensílios

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Licuadora

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Horno

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Horno


Ingredientes

  • 1/4 de pechuga de pollo
  • 50 g de coliflor
  • 2 cucharadas de harina de arroz
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • 100 g de queso mozzarella en rodajas
  • 1 huevo
  • media taza de brócoli hervido y picado
  • 1 tomate sin piel y sin pepitas, picado
  • media cebolla picada
  • 1 pizca de sal
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 pizca de pimienta negra

¡A cocinar!

Pasta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

193.6 kcal = 812kj /por porción


17.7 g Carbohidratos
193.6 kcal Energía
8.4 g Grasas
2.2 g Fibra
17.1 g Proteína
4.1 g Grasas saturadas
775.1 mg Sodio
3.5 g Azúcares

Nutrición

Puedes agregar más vegetales a tu pizza y así aumentar el aporte de fibra, vitaminas y minerales.

Ingrediente

El caldo de cocción del pollo se puede reservar y refrigerar para utilizarlo como base para una sopa o para preparar una salsa blanca.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

36 8.4g / 36%
33 17.6g / 33%
31 17g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 8.4g / 36%
33 17.6g / 33%
31 17g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición