• Total

    65
  • dificultad

    Fácil

Pizza de Pollo con Verduras Sin Gluten

Deliciosa receta de pizza de pollo sin gluten hecha con pollo, coliflor y harina de arroz, cubierta con pasta de tomate, queso mozzarella y brócoli.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Horno

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 de pechuga de pollo
  • 50 g de coliflor
  • 2 cucharadas de harina de arroz
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • 100 g de queso mozzarella en rodajas
  • 1 huevo
  • media taza de brócoli hervido y picado
  • 1 tomate sin piel y sin pepitas, picado
  • media cebolla picada
  • 1 pizca de sal
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 pizca de pimienta negra
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¡A cocinar!

Pasta

  • 1.Cocinar la pechuga de pollo en 1 taza de agua con 1 sobre de Caldo Criollita MAGGI®.
  • 2.Una vez cocinado el pollo, licuarlo con la coliflor. Apagar y mezclar con la harina de arroz.
  • 3.En una sartén con fondo removible (15 cm de diámetro), engrasada con aceite, extender la masa y colocarla en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 30 minutos y reservar.
  • 4.Coloque la pasta de tomate y el queso mozzarella sobre la masa reservada. En un recipiente, mezcle los ingredientes restantes y vierta sobre la masa. Hornee por otros 15 minutos o hasta que esté dorado. Desmoldar y servir.

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Carbohidratos 17.7 g
Energía 193.6 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 17.1 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 775.1 mg
Azúcares 3.5 g

Nutrición

Puedes agregar más vegetales a tu pizza y así aumentar el aporte de fibra, vitaminas y minerales.

Ingrediente

El caldo de cocción del pollo se puede reservar y refrigerar para utilizarlo como base para una sopa o para preparar una salsa blanca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 8.4g / 36%
33 17.6g / 33%
31 17g / 31%
9 193.6g / 9%
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