Pizza de Pollo con Verduras Sin Gluten

Deliciosa receta de pizza de pollo sin gluten hecha con pollo, coliflor y harina de arroz, cubierta con pasta de tomate, queso mozzarella y brócoli.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 65 min

Utensílios

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Licuadora

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Horno

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Horno


Ingredientes

  • 1/4 de pechuga de pollo
  • 50 g de coliflor
  • 2 cucharadas de harina de arroz
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • 100 g de queso mozzarella en rodajas
  • 1 huevo
  • media taza de brócoli hervido y picado
  • 1 tomate sin piel y sin pepitas, picado
  • media cebolla picada
  • 1 pizca de sal
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 pizca de pimienta negra

¡A cocinar!

Pasta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

193.6 kcal = 812kj /por porción


Carbohidratos 17.7 g
Energía 193.6 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 17.1 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 775.1 mg
Azúcares 3.5 g

Nutrición

Puedes agregar más vegetales a tu pizza y así aumentar el aporte de fibra, vitaminas y minerales.

Ingrediente

El caldo de cocción del pollo se puede reservar y refrigerar para utilizarlo como base para una sopa o para preparar una salsa blanca.

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¿Qué componen las Calorías ?

36 8.4g / 36%
33 17.6g / 33%
31 17g / 31%
9 193.6g / 9%