Pizza de Pollo con Verduras Sin Gluten

Deliciosa receta de pizza de pollo sin gluten hecha con pollo, coliflor y harina de arroz, cubierta con pasta de tomate, queso mozzarella y brócoli.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1660693695

Licuadora

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 1/4 de pechuga de pollo
  • 50 g de coliflor
  • 2 cucharadas de harina de arroz
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • 100 g de queso mozzarella en rodajas
  • 1 huevo
  • media taza de brócoli hervido y picado
  • 1 tomate sin piel y sin pepitas, picado
  • media cebolla picada
  • 1 pizca de sal
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 pizca de pimienta negra

¡A cocinar!

Pasta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

193.6 kcal = 812kj /por porción


Carbohidratos 17.7 g
Energía 193.6 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 17.1 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 775.1 mg
Azúcares 3.5 g

Nutrición

Puedes agregar más vegetales a tu pizza y así aumentar el aporte de fibra, vitaminas y minerales.

Ingrediente

El caldo de cocción del pollo se puede reservar y refrigerar para utilizarlo como base para una sopa o para preparar una salsa blanca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
La fotografía en tonos blancos de una encimera de vista frontal contiene un plato blanco redondo con una pizza con trozos de tomate y brócoli en el fondo y una jarra de aceite.
65 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

36 8.4g / 36%
33 17.6g / 33%
31 17g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 8.4g / 36%
33 17.6g / 33%
31 17g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición