Pasta Multicolor

Estos fideos con vegetales tienen un sabor único gracias al Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®. ¡Anímate a preparar esta perfecta opción vegetariana!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Amarillo Picado en tiras
  • 1/2 Taza de Espárragos (Picados)
  • 1Taza de Cebolla Morada (Picada en tiras)
  • 5 Cucharadas La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
  • 1 Sobre Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Tazas Pasta Corta, tipo tornillo Cocida
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano

¡A cocinar!

Saltea las verduras

Prepara la salsa

Mezcla y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

371.4 kcal = 1,552kj /por porción


63.8 g Carbohidratos
371.4 kcal Energía
6.3 g Grasas
4.2 g Fibra
14.1 g Proteína
2 g Grasas saturadas
590.6 mg Sodio
5.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?