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Frittata de champiñones

El complemento perfecto para tus carnes rojas o blancas: rápido, delicioso, fácil y lleno de sabor.

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Servir: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Champiñones Maggi®
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 5 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 1 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 2 Tazas Hongos Portobello picados

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Disuelve el sobre de Crema de Champiñones Maggi® en la leche evaporada La Lechera®, mezcla bien y añade los huevos. Bate bien incorporando bien la mezcla.

  2. Paso 2:

    Sazona la mezcla con el ajo y la cebolla picada, sal y pimienta a tu gusto.

  3. Paso 3:

    Precalienta el horno a 200°C. Aumenta el queso rallado, los portobellos y mezcla nuevamente.

  4. Paso 4:

    Coloca la mezcla en un refractario rectangular previamente engrasado y lleva al horno durante 20 minutos o hasta que los bordes estén dorados y el centro se mueva ligeramente. Deja enfriar un poco antes de servir.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 254kcal = 1,061kj /por porción

  • 253.63 Kcal Energía
  • 16.64 (g) Proteina
  • 17.33 (g) Carbohidratos
  • 880.34 (mg) Sodio
  • 13.02 (g) Grasas
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