Frittata de champiñones

Este clásico de la comida italiana es el complemento perfecto para tus carnes rojas o blancas: rápido, delicioso, fácil y lleno de sabor.

Seguro en tu cocina podrás encontrar los ingredientes para darle vida a este maravilloso plato, que además es muy flexible porque puedes añadir o cambiar cualquier ingrediente fácilmente y se mantiene la base inicial de la receta. Los pasos de su preparación son muy sencillos, ¡aquí te dejamos una guía detallada!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660693097

Cuchara

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660695761

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 5 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 1 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 2 Tazas Hongos Portobello picados

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

251.7 kcal = 1,054kj /por porción


Carbohidratos 17.3 g
Energía 251.7 kcal
Grasas 13 g
Fibra 5.1 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 875.8 mg
Azúcares 6.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?