Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 251.7 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 16.4 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 875.8 mg |
Azúcares | 6.5 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Frittata de champiñones
Por Jose Troya
Este clásico de la comida italiana es el complemento perfecto para tus carnes rojas o blancas: rápido, delicioso, fácil y lleno de sabor.
Seguro en tu cocina podrás encontrar los ingredientes para darle vida a este maravilloso plato, que además es muy flexible porque puedes añadir o cambiar cualquier ingrediente fácilmente y se mantiene la base inicial de la receta. Los pasos de su preparación son muy sencillos, ¡aquí te dejamos una guía detallada!
Utensílios
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Plato de hornear
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cuenco
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Cuchara
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Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
- 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
- 4 Unidades Huevo
- 1 Cucharadita Ajo En Polvo
- 5 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
- 1 1/2 Taza Queso Parmesano
- 2 Tazas Hongos Portobello picados

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Disuelve el sobre de Crema de Champiñones Maggi® en la leche evaporada La Lechera®, mezcla bien y añade los huevos. Bate bien incorporando bien la mezcla.
Paso 2:
- 2.Sazona la mezcla con el ajo y la cebolla picada, sal y pimienta a tu gusto.
Paso 3:
- 3.Precalienta el horno a 200°C. Aumenta el queso rallado, los portobellos y mezcla nuevamente.
Paso 4:
- 4.Coloca la mezcla en un refractario rectangular previamente engrasado y lleva al horno durante 20 minutos o hasta que los bordes estén dorados y el centro se mueva ligeramente. Deja enfriar un poco antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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