• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Frittata de champiñones

Por Jose Troya

Este clásico de la comida italiana es el complemento perfecto para tus carnes rojas o blancas: rápido, delicioso, fácil y lleno de sabor.

Seguro en tu cocina podrás encontrar los ingredientes para darle vida a este maravilloso plato, que además es muy flexible porque puedes añadir o cambiar cualquier ingrediente fácilmente y se mantiene la base inicial de la receta. Los pasos de su preparación son muy sencillos, ¡aquí te dejamos una guía detallada!

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Cuchara

  • srh_media_1745337061

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 5 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 1 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 2 Tazas Hongos Portobello picados
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Disuelve el sobre de Crema de Champiñones Maggi® en la leche evaporada La Lechera®, mezcla bien y añade los huevos. Bate bien incorporando bien la mezcla.

Paso 2:

  • 2.Sazona la mezcla con el ajo y la cebolla picada, sal y pimienta a tu gusto.

Paso 3:

  • 3.Precalienta el horno a 200°C. Aumenta el queso rallado, los portobellos y mezcla nuevamente.

Paso 4:

  • 4.Coloca la mezcla en un refractario rectangular previamente engrasado y lleva al horno durante 20 minutos o hasta que los bordes estén dorados y el centro se mueva ligeramente. Deja enfriar un poco antes de servir.

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Carbohidratos 17.3 g
Energía 251.7 kcal
Grasas 13 g
Fibra 5.1 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 875.8 mg
Azúcares 6.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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