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Carne con vegetales

Disfruta de una sabrosa carne con vegetales para ti y tu familia y/o amigos, rinde 6 porciones.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 g Posta rosada cortada en tiritas
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla grande cortada en pluma
  • 1 Pimentón rojo grande cortado en tiritas
  • 2 Zanahorias grandes cortadas en tiritas
  • 1 Paquete de cebollines cortados finamente (la parte blanca en rodelas y la verde en tiritas)
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1/2 Coliflor cortada en ramitos y pasado por agua hirviendo
  • 50 ml de Agua
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 1 Cucharadita rasa de maicena
  • Pimienta a gusto
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite, agrega la carne con el ajo y saltea a fuego bien fuerte durante unos segundos hasta dorar la carne levemente. Luego, agrega la cebolla con la zanahoria y cocina durante a dos a tres minutos removiendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Continúa agregando los cebollines con los champiñones y la coliflor pasada por agua hirviendo. Saltea nuevamente la preparación durante dos minutos, enseguida vierte la Base para sopa Líquida de Carne MAGGI® y remueve energéticamente para impregnar bien los sabores.

  3. Paso 3

    3.- Luego y a fuego fuerte, agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y remueve constantemente hasta espesar y hervir durante diez segundos, condimenta con un toque de pimienta y una ves lista sirve de inmediato.

Tips

Maícena: Recuerda que la maícena actua a fuego fuerte, por lo que debes ser paciente si aún no espesa.

Información nutricional: 166kcal = 695kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 166.02 Kcal Energía
  • 25.31 (mg) Calcio
  • 19.02 (g) Proteina
  • 3.16 (mg) Hierro
  • 601.47 (mg) Potasio
  • 7.36 (g) Carbohidratos
  • 2.63 (g) Azúcares
  • 2.49 (g) Fibra
  • 251.20 (mg) Sodio
  • 6.40 (g) Grasas
  • 0.24 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19g / 46%
Carbohidratos
7.4g / 18%
Grasas
6.4g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Nutrición
    Los vegetales son alimentos reguladores que aportan vitaminas y minerales. Mientras más vegetales de diferentes colores agregues a tu dieta, mayor será la cantidad de micronutrientes que consumas!

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