Carne con vegetales

Disfruta de una sabrosa carne con vegetales para ti y tu familia y/o amigos, rinde 6 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 500 g Posta rosada cortada en tiritas
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla grande cortada en pluma
  • 1 Pimentón rojo grande cortado en tiritas
  • 2 Zanahorias grandes cortadas en tiritas
  • 1 Paquete de cebollines cortados finamente (la parte blanca en rodelas y la verde en tiritas)
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1/2 Coliflor cortada en ramitos y pasado por agua hirviendo
  • 50 ml de Agua
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 1 Cucharadita rasa de maicena
  • Pimienta a gusto
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

161.8 kcal = 678kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 161.8 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 19 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 228.2 mg
Azúcares 2.4 g

Nutrición

Los vegetales son alimentos reguladores que aportan vitaminas y minerales. Mientras más vegetales de diferentes colores agregues a tu dieta, mayor será la cantidad de micronutrientes que consumas!

Maícena

Recuerda que la maícena actua a fuego fuerte, por lo que debes ser paciente si aún no espesa.

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¿Qué componen las Calorías ?

36 6.2g / 36%
16 6.6g / 16%
48 19g / 48%
8 161.7g / 8%