Carne con vegetales

Disfruta de una sabrosa carne con vegetales para ti y tu familia y/o amigos, rinde 6 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 500 g Posta rosada cortada en tiritas
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla grande cortada en pluma
  • 1 Pimentón rojo grande cortado en tiritas
  • 2 Zanahorias grandes cortadas en tiritas
  • 1 Paquete de cebollines cortados finamente (la parte blanca en rodelas y la verde en tiritas)
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1/2 Coliflor cortada en ramitos y pasado por agua hirviendo
  • 50 ml de Agua
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 1 Cucharadita rasa de maicena
  • Pimienta a gusto
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

166 kcal = 695kj /por porción


Carbohidratos 7.4 g
Energía 166 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 19 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 251.2 mg
Azúcares 2.6 g

Nutrición

Los vegetales son alimentos reguladores que aportan vitaminas y minerales. Mientras más vegetales de diferentes colores agregues a tu dieta, mayor será la cantidad de micronutrientes que consumas!

Maícena

Recuerda que la maícena actua a fuego fuerte, por lo que debes ser paciente si aún no espesa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Chapsui de Carne
20 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

35 6.3g / 35%
18 7.3g / 18%
47 19g / 47%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 6.3g / 35%
18 7.3g / 18%
47 19g / 47%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición